Wochenkarte

Freitag, 24. Mai 2024

Rotbarschfilet in Curry-Pankopanade

auf gebratenem Gemüsereis 13€

Speisekarte

im folgenden erhalten Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. In vollem Umfang können Sie diese hier als PDF-Datei (2,0 MB) laden.


Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Grießnocken und Gemüsestreifen oder wahlweise mit Flädle [ 7,00 € ]

Gaisburger Marsch
mit gesottener Ochsenbrust, Spätzle und Gemüse [13,00 € ]

Thailändische-Cocos-Currysuppe
mit Zuckerschoten und Garnelen [ 9,00 € ]

Weiße Tomatensuppe
mit hausgemachten Ricotta-Parmesan Ravioli [ 8,50 € ]


Vorspeisen und Snacks

Beilagensalat
der Saison [ 7,00 € ]

Cesar Salad
mit gebratener Hähnchenbrust, Brot-Chips und Parmesan [ 18,00 € ]

Veganes Blumenkohltörtchen
mit Granatapfel und Cashewkernen, an Wildkräutersalat [ 15,50 € ]

Hausgemachter Hirschburger
mit Rotweinzwiebeln, Camembert, Preiselbeeren und Süßkartoffel-Pommes [ 19,50 € ]

Gegrilltes Gemüse
mit Romesco-Sauce dazu cremiger Feta-Dip und Wildkräutersalat [ 15,00 € ]

Club Burger
mit 200 g US-Beef, Cheddarkäse, Salat, Tomaten und Gurken, mit Fry’n’Dip Pommes. Einfach Bescheid sagen, wenn Sie ihn extra durch gebraten möchten. [ 18,00 € ]

Surf & Turf
Rindertartar mit gegrillter Garnele, kleinem Wildkräutersalat und Kartoffelstroh [ 19,50 € ]

Bowl mit gebeiztem Lachs
mit Sushireis Edamame, Avocado, Zuckerschoten und Sprossen dazu Limetten-Soja-Dip [ 18,90 € ]


Club Klassiker

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln oder Fry ´n´ Dip Pommes [ 28,00 € ]
– kleine Portion [ 21,00 € ]

Kalbsrahmgulasch
mit glasiertem Gemüse und Spätzle [ 27,00 € ]

Rinderfilet „Rossini“
mit gebratener Gänseleber schwarzen Trüffel, Madeirasauce und Kartoffeltaler [ 41,00 € ]

Linsen mit hausgemachten Spätzle
dazu Saiten 1,2 [ 19,00 € ]

Schwäbische Tapas
Käsespätzle, Schweinebäckle, Maultasche, Kartoffel­salat, Linsen, Spätzle, Saitenwürstle [ 21,00 € ]

Rostbraten mit Röstzwiebeln
dazu Bratkartoffeln [ 31,50 € ]
zusätzlich mit Kräuterbutter und Meerrettich [ 33,90 € ]

Saure Kutteln in Trollingersauce
mit Bratkartoffeln [ 19,00 € ]

Geschmorte Schweinebäckchen
in Rotwein, dazu Schupfnudeln [ 23,00 € ]
– kleine Portion [ 19,00 € ]

Scharfe Scampi-Spaghetti
mit Pesto, Tomaten und Parmesan [ 19,50 € ]

Lachstranche auf Krustentierrisotto
mit gegrillter Garnele und glasiertem Gemüse [ 34,00 € ]


Thunfisch Tataki auf Lauch-Nori-Mosaik
mit gebratener Sushi-Reis Schnitte und Wok-Sauce [ 37,00 € ]

Süßkartoffel-Curry
mit roten Linsen Korriander, Kokosmilch dazu Schüttelbrot [ 17,50 € ]

Allgäuer Käserahmspätzle
mit Bergkäse und Röstzwiebel, dazu ein Beilagensalat [ 21,00 € ]

Extra Beilagen:
Sauciere Kalbjus [ 3,00 € ]
Portion Pommes Frites [ 5,00 € ]
Portion Spätzle [ 5,50 € ]
Portion Bratkartoffeln [ 5,50 € ]
Portion Parmesan [ 2,00 € ]


Kuchen

Stück Kuchen
Wählen Sie aus unserer Theke [ 4,10 € ]

Stück Torte
Wählen Sie aus unserer Theke [ 4,80 € ]


Portion Sahne [ 1,50 € ]


Nachspeisen

Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Rosinen, dazu Apfelkompott [ 11,00 € ]

Crème brûlée
mit Tahiti-Vanille, dazu Mangosorbet und Mandelhippe [ 8,50 € ]

Mariage von Erdbeere und Rhabarber
Erdbeermousse, pochierter Rhabarber, Schokosablé, Baisser [ 11,00 € ]