Speisekarte
im folgenden erhalten Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. In vollem Umfang können Sie diese hier als PDF-Datei (2,1 MB) laden.
im folgenden erhalten Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. In vollem Umfang können Sie diese hier als PDF-Datei (2,1 MB) laden.
Rinderkraftbrühe
mit Grießnocken und Gemüsestreifen oder wahlweise mit Flädle [ 7,00 € ]
Gaisburger Marsch
mit gesottener Ochsenbrust, Spätzle und Gemüse [ 13,00 € ]
Thailändische-Cocos-Currysuppe
mit Zuckerschoten und Garnelen [ 9,00 € ]
Kürbiscremesuppe
mit steirischem Kürbiskernöl und Krokant [ 8,00 € ]
Beilagensalat
der Saison [ 7,00 € ]
AlbLinsensalat
mit Geräucherter Entenbrust und Kürbis-Chutney oder vegetarisch mit Burrata [ 12,00 € ]
Cesar Salad
mit gebratener Hähnchenbrust, Brot-Chips und Parmesan [ 18,00 € ]
Club-Smashed-Burger
100% Beef, Cheddar, Brioche, hausgepickelte Gurken, Röstzwiebel, Fry’n’dip Pommes [ 17,00 € ]
Variationen vom Cesar Salad
mit hausgemachtem Gemüsebällchen [ 17,00 € ]
mit gegrillten Rinderrückenstreifen [ 20,00 € ]
mit gegrillten Garnelen [ 21,00 € ]
Salatbowl
mit Sushireis, Edamame, Avocado, Zuckerschoten und Sprossen dazu Limetten-Soja-Dip wahlweise
mit Teriyaki-Chicken [ 16,50 € ]
mit gegrillten Garnelen [ 19,50 € ]
oder vegetarisch [ 15,00 € ]
Trüffel-Fries
Fry’n’dip Pommes mit Parmesanspänen, schwarzer Trüffel und Trüffel-Mayo [ 13,00 € ]
Beef-Tartar, classic
serviert auf Kartoffelwaffel mit frittierten Kapern und Dijonsenf-Mayo [ 19,00 € ]
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken, dazu Bratkartoffeln mit Speck oder Fry’n’Dip Pommes [ 32,50 € ]
– kleine Portion [ 27,50 € ]
Schnitzel Wiener Art
vom Bad Boller Strohschwein, dazu Bratkartoffeln mit Speck oder Fry’n’Dip Pommes [ 26,00 € ] – kleine Portion [ 21,00 € ]
Rostbraten mit Röstzwiebeln
(auf 200g portioniert) dazu Bratkartoffeln mit Speck [ 31,50 € ] zusätzlich mit Kräuterbutter und Meerrettich [ 33,90 € ]
Sauerbraten von der Rinderschulter
mit Apfel-Rotkraut und Spätzle [ 27,00 € ]
Geschmorte Schweinebäckchen
in Rotwein, dazu Schupfnudeln [ 23,00 € ] – kleine Portion [ 19,00 € ]
Scharfe Scampi-Spaghetti
mit Pesto, Tomaten und Parmesan [ 22,00 € ]
Gebratenes Wolfsbarschfilet
auf geschmorter roter Paprika und Parmesanschaum [ 31,00 € ]
Extra Beilagen:
Saucierte Kalbjus [ 3,00 € ]
Portion Pommes Frites [ 5,00 € ]
Portion Spätzle [ 5,50 € ]
Portion Bratkartoffeln mit Speck [ 5,50 € ]
Portion Parmesan [ 2,00 € ]
Saure Kutteln in Trollingersauce
dazu Bratkartoffeln mit Speck [ 19,00 € ]
Linsen mit hausgemachten Spätzle
dazu Saiten 1,2 [ 19,00 € ]
Schwäbische Tapas
Käsespätzle, Schweinebäckle, Maultasche, Kartoffelsalat, Linsen, Spätzle, Saitenwürstle [ 22,00 € ]
Gebratene Entenbrust
an Preiselbeersjus mit gebratenem Rosenkohl und Kartoffelmuffin [ 32,00 € ]
Rosa gebratener Hirschrücken
auf Blumenkohl-Kartoffelstampf mit Chorizo und eingelegten roten Zwiebeln [ 42,00 € ]
Süßkartoffel-Curry
mit rotem Linsen Koriander-, Kokosmilch dazu Papadam [ 19,00 € ]
Gebackene Aubergine
im Cashewmantel mit Bulgur und Limetten-Dip [ 21,00 € ]
Allgäuer Käsespätzle
mit Bergkäse und Röstzwiebel, dazu ein Beilagensalat [ 21,00 € ]
Fettuccine
mit Kürbissugo, geröstetem Rosenkohl, getrockneten Tomaten und Parmesanflakes [ 18,00 € ]