Speisekarte

im folgenden erhalten Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. In vollem Umfang können Sie diese hier als PDF-Datei (2,2 MB) laden.


Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Grießnocken und Gemüsestreifen oder wahlweise mit Flädle [ 7,00 € ]

Gaisburger Marsch
mit gesottener Ochsenbrust, Spätzle und Gemüse [13,00 € ]

Thailändische-Cocos-Currysuppe
mit Zuckerschoten und Garnelen [ 9,00 € ]

Sellerie-Birnen Suppe
mit Petersilienöl [ 7,50 € ]


Vorspeisen und Snacks

Beilagensalat
der Saison [ 7,00 € ]

Cesar Salad
mit gebratener Hähnchenbrust, Brot-Chips und Parmesan [ 18,00 € ]

Variationen vom Cesar Salad
mit hausgemachten Gemüsebällchen [ 17,00 € ]
mit gegrillten Rinderrückenstreifen [ 20,00 € ]
mit gegrillten Garnelen [ 21,00 € ]

Tatar von der gebeizten Lachsforelle
Mit rote Beete, Apfelsorbet und Wasabicrunch [ 18,00 € ]

Trüffel-Fries
Fry` n dip Pommes mit Parmesanspähnen,
schwarzer Trüffel und Trüffel-Mayo [ 13,00 € ]

Flambierter Ziegenkäse
an Wildkräutersalat mit gepickeltem Rettich und Rauchmandeln [ 16,00 € ]

Club Burger
mit 200 g US-Beef, Cheddarkäse, Salat, Tomaten und Gurken, mit Fry’n’Dip Pommes.
Einfach Bescheid sagen, wenn Sie ihn extra durch gebraten möchten. [ 18,00 € ]

Salatbowl
mit Sushireis Edamame, Avocado, Zuckerschoten und Sprossen dazu Limetten-Soja-Dip wahlweise mit Teriyaki-Chicken [ 16,50 € ]
mit hausgebeiztem Lachs [ 19,00 € ]
mit gegrillten Garnelen [ 19,50 € ]
oder vegetarisch [ 15,00 € ]


Club Klassiker

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken, dazu Bratkartoffeln
mit Speck oder Fry ´n´ Dip Pommes [ 28,00 € ]
– kleine Portion [ 21,00 € ]

Rostbraten mit Röstzwiebeln
(auf 200g portioniert)
dazu Bratkartoffeln mit Speck [ 31,50 € ]
zusätzlich mit Kräuterbutter und Meerrettich [ 33,90 € ]

Lammrücken in Senfkruste
mit Kräuterjus, glasierter Spitzpaprika und Bulgur [ 38,00 € ]

Geschmorte Schweinebäckchen
in Rotwein, dazu Schupfnudeln [ 23,00 € ]
– kleine Portion [ 19,00 € ]

Saure Kutteln in Trollingersauce
dazu Bratkartoffeln mit Speck [ 19,00 € ]

Linsen mit hausgemachten Spätzle
dazu Saiten 1,2 [ 19,00 € ]

Schwäbische Tapas
Käsespätzle, Schweinebäckle, Maultasche,
Kartoffelsalat, Linsen, Spätzle, Saitenwürstle [ 22,00 € ]

Variation vom Weiderind
/ Filetsteak & Ragout von der Ochsenbacke
mit Burgunderjus auf Pastinakenpüree
mit Gemüsechips und Spätzle [ 39,00 € ]

Gebratenes Kalbsrückensteak
auf Steinpilzrisotto mit Bimi und frischem Trüffel [ 38,00 € ]

Scharfe Scampi-Spaghetti
mit Pesto, Tomaten und Parmesan [ 22,00 € ]

Gebratenes Saiblingfilet
mit sautierten Blattspinat und Kräutersaitlingen, Kartoffelstampf [ 31,00 € ]

Süßkartoffel-Curry
mit roten Linsen Koriander, Kokosmilch dazu Papadam [ 19,00 € ]

Gebackene Aubergine
im Cashewmantel mit Bulgur und Limetten-Dip [ 21,00 € ]

Allgäuer Käserahmspätzle
mit Bergkäse und Röstzwiebel, dazu ein Beilagensalat [ 21,00 € ]

Ravioli
mit Tomate-Mozzarella-Füllung, getrockneten Tomaten,
Oliven, Pinienkernen und Burrata [ 19,00 € ]

Extra Beilagen:

Sauciere Kalbjus [ 3,00 € ]
Portion Pommes Frites [ 5,00 € ]
Portion Spätzle [ 5,50 € ]
Portion Bratkartoffeln mit Speck [ 5,50 € ]
Portion Parmesan [ 2,00 € ]


Kuchen

Stück Kuchen
Wählen Sie aus unserer Theke [ 5,90 € ]

Stück Torte
Wählen Sie aus unserer Theke [ 6,90 € ]

Portion Sahne
[ 1,50 € ]


Nachspeisen

Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Rosinen, dazu Apfelkompott [ 11,00 € ]

Crème brûlée
mit Tahiti-Vanille, dazu Mangosorbet und Mandelhippe [ 9,00 € ]

Joghurtmousse
mit marinierten Beeren, Knusperschokolade und Kokos-Sorbet [ 9,50 € ]

Duett von der Schokolade
Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Parfait von weißer Schokolade mit Passionsfrucht und Physalis [ 11,00 € ]