Speisekarte

im folgenden erhalten Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. In vollem Umfang können Sie diese hier als PDF-Datei (2,2 MB) laden.


Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Grießnocken und Gemüsestreifen oder wahlweise mit Flädle [ 7,00 € ]

Gaisburger Marsch
mit gesottener Ochsenbrust, Spätzle und Gemüse [13,00 € ]

Thailändische-Cocos-Currysuppe
mit Zuckerschoten und Garnelen [ 9,00 € ]

Sellerie-Birnen Suppe
mit Petersilienöl [ 7,50 € ]


Vorspeisen und Snacks

Beilagensalat
der Saison [ 7,00 € ]

Cesar Salad
mit gebratener Hähnchenbrust, Brot-Chips und Parmesan [ 18,00 € ]

Variationen vom Cesar Salad
mit hausgemachten Gemüsebällchen [ 17,00 € ]
mit gegrillten Rinderrückenstreifen [ 20,00 € ]
mit gegrillten Garnelen [ 21,00 € ]

Tatar von der gebeizten Lachsforelle
Mit rote Beete, Apfelsorbet und Wasabicrunch [ 18,00 € ]

Trüffel-Fries
Fry` n dip Pommes mit Parmesanspähnen,
schwarzer Trüffel und Trüffel-Mayo [ 13,00 € ]

Flambierter Ziegenkäse
an Wildkräutersalat mit gepickeltem Rettich und Rauchmandeln [ 16,00 € ]

Club Burger
mit 200 g US-Beef, Cheddarkäse, Salat, Tomaten und Gurken, mit Fry’n’Dip Pommes.
Einfach Bescheid sagen, wenn Sie ihn extra durch gebraten möchten. [ 18,00 € ]

Salatbowl
mit Sushireis Edamame, Avocado, Zuckerschoten und Sprossen dazu Limetten-Soja-Dip wahlweise mit Teriyaki-Chicken [ 16,50 € ]
mit hausgebeiztem Lachs [ 19,00 € ]
mit gegrillten Garnelen [ 19,50 € ]
oder vegetarisch [ 15,00 € ]


Club Klassiker

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken, dazu Bratkartoffeln
mit Speck oder Fry ´n´ Dip Pommes [ 28,00 € ]
– kleine Portion [ 21,00 € ]

Rostbraten mit Röstzwiebeln
(auf 200g portioniert)
dazu Bratkartoffeln mit Speck [ 31,50 € ]
zusätzlich mit Kräuterbutter und Meerrettich [ 33,90 € ]

Lammrücken in Senfkruste
mit Kräuterjus, glasierter Spitzpaprika und Bulgur [ 38,00 € ]

Geschmorte Schweinebäckchen
in Rotwein, dazu Schupfnudeln [ 23,00 € ]
– kleine Portion [ 19,00 € ]

Saure Kutteln in Trollingersauce
dazu Bratkartoffeln mit Speck [ 19,00 € ]

Linsen mit hausgemachten Spätzle
dazu Saiten 1,2 [ 19,00 € ]

Schwäbische Tapas
Käsespätzle, Schweinebäckle, Maultasche,
Kartoffelsalat, Linsen, Spätzle, Saitenwürstle [ 22,00 € ]

Variation vom Weiderind
/ Filetsteak & Ragout von der Ochsenbacke
mit Burgunderjus auf Pastinakenpüree
mit Gemüsechips und Spätzle [ 39,00 € ]

Gebratenes Kalbsrückensteak
auf Steinpilzrisotto mit Bimi und frischem Trüffel [ 38,00 € ]

Scharfe Scampi-Spaghetti
mit Pesto, Tomaten und Parmesan [ 22,00 € ]

Gebratenes Saiblingfilet
mit sautierten Blattspinat und Kräutersaitlingen, Kartoffelstampf [ 31,00 € ]

Süßkartoffel-Curry
mit roten Linsen Koriander, Kokosmilch dazu Papadam [ 19,00 € ]

Gebackene Aubergine
im Cashewmantel mit Bulgur und Limetten-Dip [ 21,00 € ]

Allgäuer Käserahmspätzle
mit Bergkäse und Röstzwiebel, dazu ein Beilagensalat [ 21,00 € ]

Ravioli
mit Tomate-Mozzarella-Füllung, getrockneten Tomaten,
Oliven, Pinienkernen und Burrata [ 19,00 € ]

Extra Beilagen:

Sauciere Kalbjus [ 3,00 € ]
Portion Pommes Frites [ 5,00 € ]
Portion Spätzle [ 5,50 € ]
Portion Bratkartoffeln mit Speck [ 5,50 € ]
Portion Parmesan [ 2,00 € ]


Kuchen

Stück Kuchen
Wählen Sie aus unserer Theke [ 5,90 € ]

Stück Torte
Wählen Sie aus unserer Theke [ 6,90 € ]

Portion Sahne
[ 1,50 € ]


Nachspeisen

Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Rosinen, dazu Apfelkompott [ 11,00 € ]

Crème brûlée
mit Tahiti-Vanille, dazu Mangosorbet und Mandelhippe [ 9,00 € ]

Joghurtmousse
mit marinierten Beeren, Knusperschokolade und Kokos-Sorbet [ 9,50 € ]

Duett von der Schokolade
Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Parfait von weißer Schokolade mit Passionsfrucht und Physalis [ 11,00 € ]

Diese Website verwendet Cookies, um Daten zu sammeln und Statistiken zur Verbesserung der Qualität dieser Website zu erstellen. Sie können nicht systemrelevante Cookies akzeptieren oder ablehnen, indem Sie auf die Checkbox unten klicken. Ok, verstanden