Speisekarte

im folgenden erhalten Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. In vollem Umfang können Sie diese hier als PDF-Datei (2,1 MB) laden.


Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Grießnocken und Gemüsestreifen oder wahlweise mit Flädle [ 7,00 € ]

Gaisburger Marsch
mit gesottener Ochsenbrust, Spätzle und Gemüse [13,00 € ]

Linsensuppe mit Curry
und gebratener Garnele [ 9,00 € ]

Petersilienwurzelsuppe
mit gebackener Gemüsepraline [ 8,50 € ]


Vorspeisen und Snacks

Beilagensalat
der Saison [ 7,00 € ]

Cesar Salad
mit gebratener Hähnchenbrust, Brot-Chips und Parmesan [ 18,90 € ]

Veganes Blumenkohltörtchen
mit Granatapfel und Cashewkernen, an Wildkräutersalat [ 15,50 € ]

Hausgemachter Hirschburger
mit Rotweinzwiebeln, Camembert, Preiselbeeren und Süßkartoffel-Pommes [ 19,50 € ]

Carpaccio vom Oktopus
mit Limettenmarinade, Olivenerde Kapernäpfel und geräuchertem Thunfisch [ 18,00 € ]

Club Burger
mit 200 g US-Beef, Cheddarkäse, Salat, Tomaten und Gurken, mit Fry’n’Dip Pommes. Einfach Bescheid sagen, wenn Sie ihn extra durch gebraten möchten. [ 18,00 € ]

Surf & Turf
Rindertartar mit gegrillter Garnele, kleinem Wildkräutersalat und Kartoffelstroh [ 19,50 € ]

Gebratene Wildmaultaschen
auf Kartoffelsalat mit Rotweinsauce [ 15,00 € ]


Club Klassiker

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln oder Fry ´n´ Dip Pommes [ 28,00 € ]
– kleine Portion [ 21,00 € ]

Rinderfiletspitzen in Dijonsenfsauce
mit schwarzem Knoblauch, Selleriepüree
und Kartoffeltaler [ 33,00 € ]

Duett vom Hirschrücken und Wildmaultasche
auf Spitzkohl dazu Haselnußspätzle [ 39,00 € ]

Wildgulasch mit Rotkraut
Preiselbeeren und Semmelknödel [ 27,00 € ]

Linsen mit hausgemachten Spätzle
dazu Saiten 1,2 [ 19,00 € ]

Schwäbische Tapas
Käsespätzle, Schweinebäckle, Maultasche, Kartoffel­salat, Linsen, Spätzle, Saitenwürstle [ 21,00 € ]

Rostbraten mit Röstzwiebeln
dazu Bratkartoffeln [ 31,50 € ]

zusätzlich mit Kräuterbutter
und Meerrettich [ 33,90 € ]

Saure Kutteln in Trollingersauce
mit Bratkartoffeln [ 19,00 € ]

Geschmorte Schweinebäckchen
in Rotwein, dazu Schupfnudeln [ 23,00 € ]
– kleine Portion [ 19,00 € ]

Scharfe Scampi-Spaghetti
mit Pesto, Tomaten und Parmesan [ 19,50 € ]

Seeteufel auf schwarzem Risotto
mit rote Beeteschaum und wildem Broccoli [ 35,00 € ]

Zanderfilet
auf Apfel-Spitzkohlgemüse, gebratenen Knödelscheiben und Riesling-Rahmsauce [ 33,00 € ]

Süßkartoffel-Curry
mit roten Linsen Korriander, Kokosmilch dazu Schüttelbrot [ 17,50 € ]

Allgäuer Käserahmspätzle
mit Bergkäse und Röstzwiebel, dazu ein Beilagensalat [ 21,00 € ]

Extra Beilagen:
Sauciere Kalbjus [ 3,00 € ]
Portion Pommes Frites [ 5,00 € ]
Portion Spätzle [ 5,50 € ]
Portion Bratkartoffeln [ 5,50 € ]
Portion Parmesan [ 2,00 € ]


Kuchen

Stück Kuchen
Wählen Sie aus unserer Theke [ 4,10 € ]

Stück Torte
Wählen Sie aus unserer Theke [ 4,80 € ]


Portion Sahne [ 1,50 € ]


Nachspeisen

Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Rosinen, dazu Apfelkompott [ 11,00 € ]

Crème brûlée
mit Tahiti-Vanille, dazu Mangosorbet und Mandelhippe [ 8,50 € ]

Bratapfel-Tiramisu
mit Mascarpone und Mandelkrokant [ 10,00 € ]