Wochenkarte

Dienstag, 3. Dezember 2024

Schinkenbraten mit Sauerkraut

und Kartoffelpüree 13€

Mittwoch, 4. Dezember 2024

Geschnetzeltes von der Bio Pute aus dem Lenninger Tal

in Rahmsauce mit Speckbohnen und Rösti 13€

Donnerstag, 5. Dezember 2024

Spaghetti mit Kürbis-Carbonara

dazu ein Beilagensalat 13€

Freitag, 6. Dezember 2024

Gebackenes Seelachsfilet

mit Kartoffel-Blattsalat und Remouladensauce 13€

Speisekarte

im folgenden erhalten Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. In vollem Umfang können Sie diese hier als PDF-Datei (3,3 MB) laden.


Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Grießnocken und Gemüsestreifen oder wahlweise mit Flädle [ 7,00 € ]

Gaisburger Marsch
mit gesottener Ochsenbrust, Spätzle und Gemüse [13,00 € ]

Thailändische-Cocos-Currysuppe
mit Zuckerschoten und Garnelen [ 9,00 € ]

Hokkaido-Kürbissuppe
mit Kokosmilch, Kernen und Öl [ 8,00 € ]


Vorspeisen und Snacks

Beilagensalat
der Saison [ 7,00 € ]

Cesar Salad mit gebratener Hähnchenbrust, Brot-Chips und Parmesan [ 18,00 € ]

Variationen vom Cesar Salad
mit hausgemachten Gemüsebällchen [ 17,00 € ]
mit gegrillten Rinderrückenstreifen [ 20,00 € ]
mit gegrillten Garnelen [ 21,00 € ]

Tramezini Sandwich
mit rosa gebratener Hirschkeule, Ziegenkäse-Mousse, Feigencreme und eingelegten Schalotten [ 17,00 € ]

Gerösteter Kürbissalat
mit Burrata, Oliven-Tapenade und Karamelisierten Walnüssen [ 18,00 € ]

Club Burger
mit 200 g US-Beef, Cheddarkäse, Salat, Tomaten und Gurken, mit Fry’n’Dip Pommes. Einfach Bescheid sagen, wenn Sie ihn extra durch gebraten möchten. [ 18,00 € ]

Bowl mit gebeiztem Lachs
mit Sushireis Edamame, Avocado, Zuckerschoten und Sprossen dazu Limetten-Soja-Dip [ 19,50 € ]


Club Klassiker

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken, dazu Bratkartoffeln mit Speck oder Fry ´n´ Dip Pommes [ 28,00 € ]
– kleine Portion [ 21,00 € ]

Rostbraten mit Röstzwiebeln
dazu Bratkartoffeln mit Speck [ 31,50 € ]
zusätzlich mit Kräuterbutter und Meerrettich [ 33,90 € ]

Medaillons vom Hirschkalb
an Cranberry-Jus mit Rahmwirsing, glasierten Maronen und Spätzle [ 38,00 € ]

Gebratene Maishähnchenbrust
auf Kürbis-Risotto mit wildem Broccoli [ 29,00 € ]

Geschmorte Schweinebäckchen
in Rotwein, dazu Schupfnudeln [ 23,00 € ]
– kleine Portion [ 19,00 € ]

Saure Kutteln in Trollingersauce
dazu Bratkartoffeln mit Speck [ 19,00 € ]

Linsen mit hausgemachten Spätzle
dazu Saiten 1,2 [ 19,00 € ]

Schwäbische Tapas
Käsespätzle, Schweinebäckle, Maultasche, Kartoffel­salat, Linsen, Spätzle, Saitenwürstle [ 22,00 € ]

Scharfe Scampi-Spaghetti
mit Pesto, Tomaten und Parmesan [ 19,50 € ]

Kürbis-Salsiccia Auflauf
mit Gnocchi, Salbei und gerösteten Haselnüssen [ 20,00 € ]

Rotwildgulasch
in kräftiger Sauce mit Semmelknödel und Rotkraut [ 33,00 € ]

Süßkartoffel-Curry
mit roten Linsen Koriander, Kokosmilch dazu Papadam [ 17,50 € ]

Allgäuer Käserahmspätzle
mit Bergkäse und Röstzwiebel, dazu ein Beilagensalat [ 21,00 € ]

Kabeljaufilet
mit Blutwurstkruste auf Rahmsauerkraut und hausgemachten Kartoffelkrusteln [ 35,00 € ]

Ravioli
mit Walnuss-Feigenfüllung, gerösteter Süßkartoffel und Spanischem Olivenöl [ 19,00 € ]

Extra Beilagen:
Sauciere Kalbjus [ 3,00 € ]
Portion Pommes Frites [ 5,00 € ]
Portion Spätzle [ 5,50 € ]
Portion Bratkartoffeln mit Speck [ 5,50 € ]
Portion Parmesan [ 2,00 € ]


Kuchen

Stück Kuchen
Wählen Sie aus unserer Theke [ 4,90 € ]

Stück Torte
Wählen Sie aus unserer Theke [ 5,90 € ]

Portion Sahne
[ 1,50 € ]


Nachspeisen

Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Rosinen, dazu Apfelkompott [ 11,00 € ]

Crème brûlée
mit Tahiti-Vanille, dazu Mangosorbet und Mandelhippe [ 8,50 € ]

Christtsollenparfait
mit Pflaumenkompott und Laub-Hippen [ 9,50 € ]

Unser Spaghetti-Eis
[ 8,50 € ]