Wochenkarte

Freitag, 16. Mai 2025

Gebratenes Rotbarschfilet auf gegrillter Paprika

und Parmesanrisotto 14€

Speisekarte

im folgenden erhalten Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. In vollem Umfang können Sie diese hier als PDF-Datei (2,1 MB) laden.


Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Grießnocken und Gemüsestreifen oder wahlweise mit Flädle [ 7,00 € ]

Gaisburger Marsch
mit gesottener Ochsenbrust, Spätzle und Gemüse [13,00 € ]

Thailändische-Cocos-Currysuppe
mit Zuckerschoten und Garnelen [ 9,00 € ]

Erbsencremesuppe
mit eigener Einlage Chiliöl und Parmesanhippe [ 7,50 € ]


Vorspeisen und Snacks

Beilagensalat
der Saison [ 7,00 € ]

Cesar Salad
mit gebratener Hähnchenbrust, Brot-Chips und Parmesan [ 18,00 € ]

Variationen vom Cesar Salad
mit hausgemachten Gemüsebällchen [ 17,00 € ]

Variationen vom Cesar Salad
mit gegrillten Rinderrückenstreifen [ 20,00 € ]

Variationen vom Cesar Salad
mit gegrillten Garnelen [ 21,00 € ]

Trüffel-Fries
Fry` n dip Pommes mit Parmesanspähnen, schwarzer Trüffel und Trüffel-Mayo [ 13,00 € ]

Burrata
mit bunten Tomaten, Basilikumeis Tomatenmarmelade und Balsamicoperlen [ 17,00 € ]

Gefüllte Avocado
mit Humus Babyleafsalat und salzigen Cerealien [ 15,00 € ]

Club-Smashed-Burger
100% Beef, Cheddar, Brioche, hausgepickelte Gurken, Röstzwiebel, Fry´n´dip Pommes. [ 17,00 € ]

Salatbowl
mit Sushireis Edamame, Avocado, Zuckerschoten und Sprossen dazu Limetten-Soja-Dip wahlweise
mit Teriyaki-Chicken [ 16,50 € ]
mit hausgebeiztem Lachs [ 19,00 € ]
mit gegrillten Garnelen [ 19,50 € ]
oder vegetarisch [ 15,00 € ]


Club Klassiker

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken, dazu Bratkartoffeln mit Speck oder Fry ´n´ Dip Pommes [ 28,00 € ]

Wiener Schnitzel – kleine Portion
vom Kalbsrücken, dazu Bratkartoffeln mit Speck oder Fry ´n´ Dip Pommes [ 21,00 € ]

Rostbraten mit Röstzwiebeln (auf 200g portioniert)
dazu Bratkartoffeln mit Speck [ 31,50 € ]

Rostbraten mit Röstzwiebeln – mit Kräuterbutter und Meerrettich
dazu Bratkartoffeln mit Speck [ 33,90 € ]

Rinderfilet Rossini
mit gebratener Gänsestopfleber an Madeirajus und Trüffel dazu Selleriecreme, wilder Brokkoli und Kastenrösti [ 44,00 € ]

Geschmorte Schweinebäckchen
in Rotwein, dazu Schupfnudeln [ 23,00 € ]

Geschmorte Schweinebäckchen – kleine Portion
in Rotwein, dazu Schupfnudeln [ 19,00 € ]

Saure Kutteln in Trollingersauce
dazu Bratkartoffeln mit Speck [ 19,00 € ]

Linsen mit hausgemachten Spätzle
dazu Saiten 1,2 [ 19,00 € ]

Schwäbische Tapas
Käsespätzle, Schweinebäckle, Maultasche, Kartoffelsalat, Linsen, Spätzle, Saitenwürstle [ 22,00 € ]

Gegrillte Maishähnchenbrust
mit Feigenjus, Erbsenpüree, gebratenen Pilzen und Polentaschnitte [ 29,00 € ]

Sous vide gegarter Schweinebauch vom Iberico-Schwein
auf Paprika-Bohnencassoulet mit Chorizo und knusprigen Knoblauchbaguette [ 28,00 € ]

Scharfe Scampi-Spaghetti
mit Pesto, Tomaten und Parmesan [ 22,00 € ]

Gebratenes Saiblingfilet
mit Grillgemüse auf Perlgraupenrisotto und Tomatenschaum [ 31,00 € ]

Süßkartoffel-Curry
mit roten Linsen, Koriander, Kokosmilch dazu Papadam [ 19,00 € ]

Gebackene Aubergine
im Cashewmantel mit Bulgur und Limetten-Dip [ 21,00 € ]

Allgäuer Käserahmspätzle
mit Bergkäse und Röstzwiebel, dazu ein Beilagensalat [ 21,00 € ]

Ravioli
mit Tomate-Mozzarella-Füllung, getrockneten Tomaten, Oliven, Pinienkernen und Burrata [ 19,00 € ]

Extra Beilagen:
Sauciere Kalbjus [ 3,00 € ]
Portion Pommes Frites [ 5,00 € ]
Portion Spätzle [ 5,50 € ]
Portion Bratkartoffeln mit Speck [ 5,50 € ]
Portion Parmesan [ 2,00 € ]


Kuchen

Stück Kuchen
Wählen Sie aus unserer Theke [ 5,90 € ]

Stück Torte
Wählen Sie aus unserer Theke [ 6,90 € ]

Portion Sahne
[ 1,50 € ]


Nachspeisen

Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Rosinen, dazu Apfelkompott [ 11,00 € ]

Crème brûlée
mit Tahiti-Vanille, dazu Mangosorbet und Mandelhippe [ 9,00 € ]

Cheescake mit Ziegenfrischkäse
roten Beeren und Baiser [ 9,00 € ]

Weiße Schokoladencreme
mit Matcha an marinierten Erdbeeren und Rhabarbersorbet [ 11,00 € ]