Speisekarte
im folgenden erhalten Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. In vollem Umfang können Sie diese hier als PDF-Datei (2,2 MB) laden.
im folgenden erhalten Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. In vollem Umfang können Sie diese hier als PDF-Datei (2,2 MB) laden.
Rinderkraftbrühe
mit Grießnocken und Gemüsestreifen oder wahlweise mit Flädle [ 7,00 € ]
Gaisburger Marsch
mit gesottener Ochsenbrust, Spätzle und Gemüse [13,00 € ]
Thailändische-Cocos-Currysuppe
mit Zuckerschoten und Garnelen [ 9,00 € ]
Sellerie-Birnen Suppe
mit Petersilienöl [ 7,50 € ]
Beilagensalat
der Saison [ 7,00 € ]
Cesar Salad
mit gebratener Hähnchenbrust, Brot-Chips und Parmesan [ 18,00 € ]
Variationen vom Cesar Salad
mit hausgemachten Gemüsebällchen [ 17,00 € ]
mit gegrillten Rinderrückenstreifen [ 20,00 € ]
mit gegrillten Garnelen [ 21,00 € ]
Tatar von der gebeizten Lachsforelle
Mit rote Beete, Apfelsorbet und Wasabicrunch [ 18,00 € ]
Trüffel-Fries
Fry` n dip Pommes mit Parmesanspähnen,
schwarzer Trüffel und Trüffel-Mayo [ 13,00 € ]
Flambierter Ziegenkäse
an Wildkräutersalat mit gepickeltem Rettich und Rauchmandeln [ 16,00 € ]
Club Burger
mit 200 g US-Beef, Cheddarkäse, Salat, Tomaten und Gurken, mit Fry’n’Dip Pommes.
Einfach Bescheid sagen, wenn Sie ihn extra durch gebraten möchten. [ 18,00 € ]
Salatbowl
mit Sushireis Edamame, Avocado, Zuckerschoten und Sprossen dazu Limetten-Soja-Dip wahlweise mit Teriyaki-Chicken [ 16,50 € ]
mit hausgebeiztem Lachs [ 19,00 € ]
mit gegrillten Garnelen [ 19,50 € ]
oder vegetarisch [ 15,00 € ]
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken, dazu Bratkartoffeln
mit Speck oder Fry ´n´ Dip Pommes [ 28,00 € ]
– kleine Portion [ 21,00 € ]
Rostbraten mit Röstzwiebeln
(auf 200g portioniert)
dazu Bratkartoffeln mit Speck [ 31,50 € ]
zusätzlich mit Kräuterbutter und Meerrettich [ 33,90 € ]
Lammrücken in Senfkruste
mit Kräuterjus, glasierter Spitzpaprika und Bulgur [ 38,00 € ]
Geschmorte Schweinebäckchen
in Rotwein, dazu Schupfnudeln [ 23,00 € ]
– kleine Portion [ 19,00 € ]
Saure Kutteln in Trollingersauce
dazu Bratkartoffeln mit Speck [ 19,00 € ]
Linsen mit hausgemachten Spätzle
dazu Saiten 1,2 [ 19,00 € ]
Schwäbische Tapas
Käsespätzle, Schweinebäckle, Maultasche,
Kartoffelsalat, Linsen, Spätzle, Saitenwürstle [ 22,00 € ]
Variation vom Weiderind
/ Filetsteak & Ragout von der Ochsenbacke
mit Burgunderjus auf Pastinakenpüree
mit Gemüsechips und Spätzle [ 39,00 € ]
Gebratenes Kalbsrückensteak
auf Steinpilzrisotto mit Bimi und frischem Trüffel [ 38,00 € ]
Scharfe Scampi-Spaghetti
mit Pesto, Tomaten und Parmesan [ 22,00 € ]
Gebratenes Saiblingfilet
mit sautierten Blattspinat und Kräutersaitlingen, Kartoffelstampf [ 31,00 € ]
Süßkartoffel-Curry
mit roten Linsen Koriander, Kokosmilch dazu Papadam [ 19,00 € ]
Gebackene Aubergine
im Cashewmantel mit Bulgur und Limetten-Dip [ 21,00 € ]
Allgäuer Käserahmspätzle
mit Bergkäse und Röstzwiebel, dazu ein Beilagensalat [ 21,00 € ]
Ravioli
mit Tomate-Mozzarella-Füllung, getrockneten Tomaten,
Oliven, Pinienkernen und Burrata [ 19,00 € ]
Extra Beilagen:
Sauciere Kalbjus [ 3,00 € ]
Portion Pommes Frites [ 5,00 € ]
Portion Spätzle [ 5,50 € ]
Portion Bratkartoffeln mit Speck [ 5,50 € ]
Portion Parmesan [ 2,00 € ]
Stück Kuchen
Wählen Sie aus unserer Theke [ 5,90 € ]
Stück Torte
Wählen Sie aus unserer Theke [ 6,90 € ]
Portion Sahne
[ 1,50 € ]
Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Rosinen, dazu Apfelkompott [ 11,00 € ]
Crème brûlée
mit Tahiti-Vanille, dazu Mangosorbet und Mandelhippe [ 9,00 € ]
Joghurtmousse
mit marinierten Beeren, Knusperschokolade und Kokos-Sorbet [ 9,50 € ]
Duett von der Schokolade
Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Parfait von weißer Schokolade mit Passionsfrucht und Physalis [ 11,00 € ]