Speisekarte
im folgenden erhalten Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. In vollem Umfang können Sie diese hier als PDF-Datei (2,1 MB) laden.
im folgenden erhalten Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. In vollem Umfang können Sie diese hier als PDF-Datei (2,1 MB) laden.
Rinderkraftbrühe
mit Grießnocken und Gemüsestreifen oder wahlweise mit Flädle [ 7,00 € ]
Gaisburger Marsch
mit gesottener Ochsenbrust, Spätzle und Gemüse [13,00 € ]
Linsensuppe mit Curry
und gebratener Garnele [ 9,00 € ]
Petersilienwurzelsuppe
mit gebackener Gemüsepraline [ 8,50 € ]
Beilagensalat
der Saison [ 7,00 € ]
Cesar Salad
mit gebratener Hähnchenbrust, Brot-Chips und Parmesan [ 18,90 € ]
Veganes Blumenkohltörtchen
mit Granatapfel und Cashewkernen, an Wildkräutersalat [ 15,50 € ]
Hausgemachter Hirschburger
mit Rotweinzwiebeln, Camembert, Preiselbeeren und Süßkartoffel-Pommes [ 19,50 € ]
Carpaccio vom Oktopus
mit Limettenmarinade, Olivenerde Kapernäpfel und geräuchertem Thunfisch [ 18,00 € ]
Club Burger
mit 200 g US-Beef, Cheddarkäse, Salat, Tomaten und Gurken, mit Fry’n’Dip Pommes. Einfach Bescheid sagen, wenn Sie ihn extra durch gebraten möchten. [ 18,00 € ]
Surf & Turf
Rindertartar mit gegrillter Garnele, kleinem Wildkräutersalat und Kartoffelstroh [ 19,50 € ]
Gebratene Wildmaultaschen
auf Kartoffelsalat mit Rotweinsauce [ 15,00 € ]
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln oder Fry ´n´ Dip Pommes [ 28,00 € ]
– kleine Portion [ 21,00 € ]
Rinderfiletspitzen in Dijonsenfsauce
mit schwarzem Knoblauch, Selleriepüree
und Kartoffeltaler [ 33,00 € ]
Duett vom Hirschrücken und Wildmaultasche
auf Spitzkohl dazu Haselnußspätzle [ 39,00 € ]
Wildgulasch mit Rotkraut
Preiselbeeren und Semmelknödel [ 27,00 € ]
Linsen mit hausgemachten Spätzle
dazu Saiten 1,2 [ 19,00 € ]
Schwäbische Tapas
Käsespätzle, Schweinebäckle, Maultasche, Kartoffelsalat, Linsen, Spätzle, Saitenwürstle [ 21,00 € ]
Rostbraten mit Röstzwiebeln
dazu Bratkartoffeln [ 31,50 € ]
zusätzlich mit Kräuterbutter
und Meerrettich [ 33,90 € ]
Saure Kutteln in Trollingersauce
mit Bratkartoffeln [ 19,00 € ]
Geschmorte Schweinebäckchen
in Rotwein, dazu Schupfnudeln [ 23,00 € ]
– kleine Portion [ 19,00 € ]
Scharfe Scampi-Spaghetti
mit Pesto, Tomaten und Parmesan [ 19,50 € ]
Seeteufel auf schwarzem Risotto
mit rote Beeteschaum und wildem Broccoli [ 35,00 € ]
Zanderfilet
auf Apfel-Spitzkohlgemüse, gebratenen Knödelscheiben und Riesling-Rahmsauce [ 33,00 € ]
Süßkartoffel-Curry
mit roten Linsen Korriander, Kokosmilch dazu Schüttelbrot [ 17,50 € ]
Allgäuer Käserahmspätzle
mit Bergkäse und Röstzwiebel, dazu ein Beilagensalat [ 21,00 € ]
Extra Beilagen:
Sauciere Kalbjus [ 3,00 € ]
Portion Pommes Frites [ 5,00 € ]
Portion Spätzle [ 5,50 € ]
Portion Bratkartoffeln [ 5,50 € ]
Portion Parmesan [ 2,00 € ]