Wochenkarte

Wochenkarte

Donnerstag, 5. August 2021

Kalte Roastbeefscheiben

dazu Bratkartoffeln, Salatgarnitur und Remouladensauce 10€

Freitag, 6. August 2021

Gebratenes Seelachsfilet

auf Rahmfenchel dazu Kartoffelstroh 10€

Speisekarte

im folgenden erhalten Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. In vollem Umfang können Sie diese hier als PDF-Datei (1,1 MB) laden.


Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Flädle- und Gemüsestreifen [ 6,20 € ]

Gaisburger Marsch
mit gesottener Ochsenbrust, Spätzle und Gemüse [ 8,50 € ]

Thailändische Cocos-Currysuppe
mit Garnelen und Zuckerschoten [ 7,90 € ]


Vorspeisen und Snacks

Beilagensalat
der Saison [ 5,90 € ]

Hausgebeizter Lachs
mit grünem Spargel, Senfsauce und Kartoffelrösti [ 16,90 € ]

Cesar Salad
mit gebratener Hähnchenbrust, Brot-Chips und Parmesan [ 14,90 € ]

Vitello-Tonnato
vom Kalbstafelspitz mit Thunfischcreme, Karpernäpfel und Kirschtomaten , dazu Baguette [ 14,90 € ]

Curry Wurst 1,2
mit hausgemachter Currysauce, leicht pikant mit Steinofenbaguette [ 6,50 € ]
mit Fry´n´Dip Pommes [ 8,50 € ]

Club Burger
mit 200 g US-Beef, Cheddarkäse, Salat, Tomatenund Gurken, mit Fry’n’Dip Pommes.
Einfach Bescheid sagen, wenn Sie ihn extra durch gebraten möchten. [ 15,90 € ]

Marinierter Melonensalat
mit gebackenem Ziegenkäse und Sesamcracker [ 14,20 € ]


Club Klassiker

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln oder Fry ´n´ Dip Pommes [ 21,50 € ]
– kleine Portion [ 14,90 € ]

Geschmorte Schweinebäckchen
in Rotwein, dazu Schupfnudeln [ 17,90 € ]
kleine Portion [ 14,90 € ]

Rinderfiletsteak
in Cognac-Pfeffersauce mit glasierten Gemüse und hausgemachten Spätzle [ 35,90 € ]

Linsen mit hausgemachten Spätzle
dazu Saiten 1,2 [ 12,90 € ]

Schwäbische Tapas
Käsespätzle, Schweinebäckle, Maultasche, Kartoffel­salat, Linsen, Spätzle, Saitenwürstle [ 14,90 € ]

Rostbraten mit Röstzwiebeln
dazu Bratkartoffeln [ 22,50 € ]

Saure Kutteln in Trollingersauce
mit Bratkartoffeln [ 13,50 € ]

Gebratener Lammrücken
auf Perlgraupenrisotto mit Tomatenragoutund Lauchzwiebeln [ 29,90 € ]

Scharfe Scampi-Spaghetti
mit Pesto, Tomaten und Parmesan [ 14,50 € ]

Confiertes Kabeljaufilet
auf Fenchelkraut, Granatapfelkerne und Sesamgnocchis [ 28,90 € ]

Veggie-Burger mit gegrillten Gemüse
Falafelbällchen und Gurkendillschmand dazu Süßkartoffelpommes [ 15,50 € ]

Allgäuer Käserahmspätzle
mit Bergkäse und Röstzwiebel, dazu ein Beilagensalat [ 14,50 € ]

Gefüllter Strudel
mit Perlgraupen und Gemüseauf Tomatenragout und Lauchzwiebeln [ 14,90 € ]

Extra Beilagen:
Sauciere Kalbjus [ 2,50 € ]
Portion Pommes Frites [ 4,50 € ]
Portion Spätzle [ 4,90 € ]
Portion Bratkartoffeln [ 4,90 € ]