Speisekarte
im folgenden erhalten Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. In vollem Umfang können Sie diese hier als PDF-Datei (2,1 MB) laden.
im folgenden erhalten Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. In vollem Umfang können Sie diese hier als PDF-Datei (2,1 MB) laden.
Rinderkraftbrühe
mit Grießnocken und Gemüsestreifen oder wahlweise mit Flädle [ 7,00 € ]
Gaisburger Marsch
mit gesottener Ochsenbrust, Spätzle und Gemüse [13,00 € ]
Thailändische-Cocos-Currysuppe
mit Zuckerschoten und Garnelen [ 9,00 € ]
Spanische Gazpacho
mit marinierter Wassermelone [ 7,90 € ]
Beilagensalat
der Saison [ 7,00 € ]
Cesar Salad mit gebratener Hähnchenbrust, Brot-Chips und Parmesan [ 18,00 € ]
Variationen vom Cesar Salad
mit hausgemachten Gemüsebällchen [ 17,00 € ]
mit gegrillten Rinderrückenstreifen [ 20,00 € ]
mit gegrillten Garnelen [ 21,00 € ]
Mediterraner Vorspeisenteller
mit gegrilltem Gemüse, Vitello-Tonato, Büffelmozzarella&Strauchtomaten Rucola mit Parmesan und Oliven [ 17,00 € ]
Gegrillte Wassermelone
mit Tasmanischem-Pfeffer marinierten Garnelen und Zuckerschoten [ 18,00 € ]
Club Burger
mit 200 g US-Beef, Cheddarkäse, Salat, Tomaten und Gurken, mit Fry’n’Dip Pommes. Einfach Bescheid sagen, wenn Sie ihn extra durch gebraten möchten. [ 18,00 € ]
Surf & Turf
Rindertartar mit gegrillter Garnele, kleinem Wildkräutersalat und Kartoffelstroh [ 19,50 € ]
Bowl mit gebeiztem Lachs
mit Sushireis Edamame, Avocado, Zuckerschoten und Sprossen dazu Limetten-Soja-Dip [ 18,90 € ]
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken, dazu Bratkartoffeln mit Speck oder Fry ´n´ Dip Pommes [ 28,00 € ]
– kleine Portion [ 21,00 € ]
Rostbraten mit Röstzwiebeln
dazu Bratkartoffeln mit Speck [ 31,50 € ]
zusätzlich mit Kräuterbutter und Meerrettich [ 33,90 € ]
Sous Vide gegarte Ochsenbacke
mit gebratenen Pfifferlingen an Rotweinjus mit cremiger Polenta [ 38,00 € ]
Rinderfiletsteak
mit wildem Broccoli und grünem Spargel dazu Trüffelpasta [ 42,00 € ]
Geschmorte Schweinebäckchen
in Rotwein, dazu Schupfnudeln [ 23,00 € ]
– kleine Portion [ 19,00 € ]
Saure Kutteln in Trollingersauce
dazu Bratkartoffeln mit Speck [ 19,00 € ]
Linsen mit hausgemachten Spätzle
dazu Saiten 1,2 [ 19,00 € ]
Schwäbische Tapas
Käsespätzle, Schweinebäckle, Maultasche, Kartoffelsalat, Linsen, Spätzle, Saitenwürstle [ 21,00 € ]
Scharfe Scampi-Spaghetti
mit Pesto, Tomaten und Parmesan [ 19,50 € ]
Lachstranche auf Krustentierrisotto
mit gegrillter Garnele und glasiertem Gemüse [ 34,00 € ]
Gegrilltes Doradenfilet
auf Chorizo-Pfifferlingen mit Kirschtomaten und Rosmarinkartoffeln [ 34,00 € ]
Süßkartoffel-Curry
mit roten Linsen Koriander, Kokosmilch dazu Papadam [ 17,50 € ]
Allgäuer Käserahmspätzle
mit Bergkäse und Röstzwiebel, dazu ein Beilagensalat [ 21,00 € ]
Fettuccine
mit frischen Pfifferlingen und Kirschtomaten in Kräuterrahmsauce [ 19,50 € ]
Extra Beilagen:
Sauciere Kalbjus [ 3,00 € ]
Portion Pommes Frites [ 5,00 € ]
Portion Spätzle [ 5,50 € ]
Portion Bratkartoffeln mit Speck [ 5,50 € ]
Portion Parmesan [ 2,00 € ]