Wochenkarte

Donnerstag, 2. Dezember 2021

Gebackener Fetakäse

auf Ratatouillegemüse und Quinoa 10€

Freitag, 3. Dezember 2021

Rindergeschnetzeltes

in Pfefferrahmsauce mit Kartoffelkrusteln 10€

Speisekarte

im folgenden erhalten Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. In vollem Umfang können Sie diese hier als PDF-Datei (1,1 MB) laden.


Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Flädle- und Gemüsestreifen [ 6,20 € ]

Gaisburger Marsch
mit gesottener Ochsenbrust, Spätzle und Gemüse [ 8,50 € ]

Maronencremesuppe
mit Portwein und gebackener Gänsepraline [ 7,90 € ]

Hokkaidokürbis-Kokossuppe
mit Steirischem Öl und gerösteten Kernen [ 7,90 € ]


Vorspeisen und Snacks

Beilagensalat
der Saison [ 5,90 € ]

Cesar Salad
mit gebratener Hähnchenbrust, Brot-Chips und Parmesan [ 14,90 € ]

Lachstartar
mit eingelegter Roter Beete Rettich und Erbsencreme [ 15,90 € ]

Warmer Ziegenkäse
mit eingelegten Feigen und Sesamcracker [ 13,20 € ]

Curry Wurst 1,2
- mit Steinofenbaguette [ 6,50 € ]
- mit Fry´n´Dip Pommes [ 8,50 € ]

Club Burger
mit 200 g US-Beef, Cheddarkäse, Salat, Tomaten und Gurken, mit Fry’n’Dip Pommes.
Einfach Bescheid sagen, wenn Sie ihn extra durch gebraten möchten. [ 15,90 € ]

Feldsalat
mit geräucherter Entenbrust Croutons und warmem Kartoffeldressing [ 13,90 € ]


Club Klassiker

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln oder Fry ´n´ Dip Pommes [ 21,50 € ]
– kleine Portion [ 14,90 € ]

Geschmorte Schweinebäckchen
in Rotwein, dazu Schupfnudeln [ 17,90 € ]
kleine Portion [ 14,90 € ]

Hirschrücken
mit Gewürzkruste auf Rotweinrisotto und wildem Broccoli [ 35,90 € ]

Kalbsrückensteak
mit Zwiebelmarmelade auf glasierten Schwarzwurzeln dazu Spätzle [ 26,50 € ]

Linsen mit hausgemachten Spätzle
dazu Saiten 1,2 [ 12,90 € ]

Schwäbische Tapas
Käsespätzle, Schweinebäckle, Maultasche, Kartoffel­salat, Linsen, Spätzle, Saitenwürstle [ 14,90 € ]

Rostbraten mit Röstzwiebeln
dazu Bratkartoffeln [ 24,90 € ]

Saure Kutteln in Trollingersauce
mit Bratkartoffeln [ 13,50 € ]

Wildgulasch mit Rotkohl
Preiselbeeren und Serviettenknödel [ 22,50 € ]

Scharfe Scampi-Spaghetti
mit Pesto, Tomaten und Parmesan [ 14,50 € ]

Lachsfilet
mit Walnussrisotto gebackenen Kürbisspalten und wildem Broccoli [ 23,90 € ]

Zanderfilet
auf sautierten Steinchampignons und Chorizo dazu Parmesanpasta [ 24,90 € ]

Allgäuer Käserahmspätzle
mit Bergkäse und Röstzwiebel, dazu ein Beilagensalat [ 14,50 € ]

Süßkartoffel-Curry
mit roten Linsen Korriander, Kokosmilch dazu Schüttelbrot [ 13,50 € ]

Gebackene Spinat-Käsenocken
auf glasiertem Schwarzwurzelgemüse [ 15,90 € ]

Extra Beilagen:
Sauciere Kalbjus [ 2,50 € ]
Portion Pommes Frites [ 4,50 € ]
Portion Spätzle [ 4,90 € ]
Portion Bratkartoffeln [ 4,90 € ]