Buffetvorschläge

ab 30 Personen und nur auf Vorbestellung

1. Schwäbisches Büffet

Vorspeisen, 2 zur Auswahl:

  • Melone mit rohem Schinken
  • Lachsforelle mit Meerrettich und Baguette
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersalat
  • Gefülltes Kräuterflädle mit Rahmpilzen

Salate, 2 zur Auswahl:

  • Schwäbischer Wurstsalat
  • Ochsenmaulsalat
  • Käsesalat mit Zwiebeln
  • Angemachter Camenbert
  • Kartoffelsalat „schwäbisch“
  • Pilzsalat mit Kräutern und Zwiebeln
  • Krautsalat mit Speck

Verschiedene Blattsalate sind obligatorisch dabei

Spätzle Maultaschen, 3 zur Auswahl

Spätzle:

  • Käsespätzle
  • Krautspätzle
  • Spinatspätzle

Maultaschen:

  • Maultaschen mit Zwiebelbutter
  • Maultaschen mit Pilzen
  • Maultaschen geröstet mit Ei

Beilagen, 3 zur Auswahl

  • Bratkartoffeln
  • Kräuterflädle
  • Kartoffelplätzchen
  • Brotknödel
  • Sauerkraut
  • Bayrisch Kraut
  • Blaukraut
  • Gemischtes Gemüse der Saison

Fisch und Fleisch, 3 zur Auswahl

Fisch

  • Lachsforelle auf der Haut gebraten mit Wurzelgemüse
  • Zanderfilet auf Tomaten- Champignons

Hauptgänge:

  • Glasierte Kalbshaxenscheiben in Biersauce
  • Rostbraten mit Röstzwiebeln, Bratensauce
  • Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsauce
  • Kalbsrahmbratenvom NackenSchinken im Blätterteig
  • Saure Kutteln
  • Gebackener Fleischkäse und Rostbratwürste
  • Kalbsgeschnetzeltes in Kräuterrahm

Dessert, 2 zur Auswahl

  • Apfelstrudel mit Vanilleeis
  • Apfelküchle mit Vanilleeis
  • Gefüllter Pfannkuchen mit Frucht oder Quark
  • Vanilleeis mit Heißen Sauerkirschen und Himbeeren
  • Schwäbisches Tiramisu

Preis pro Person:56,00 Euro

Ab 35 Personen


Italienisches Büffet

Antipasti:

  • Verschiedene gegrillte Gemüse (Zucchini, Auberginen, Paprika)
  • Getrocknete Tomaten in Olivenöl
  • Fenchelsalat, gebratene Artischocken
  • Grüne und schwarze Oliven
  • Salat Caprese
  • Melone mit Parmaschinken
  • Ruccola in Balsamico und Parmesan
  • Thunfischsalat mit Frühlingszwiebeln
  • Meeresfrüchtesalat mit Knoblauch

Pasta, 2 zur Auswahl

  • Spaghetti a ́olio mit frischen Kräutern
  • Spaghetti Arrabiata mit Kirschtomaten
  • Gnocchis mit Gorgonzola und Blattspinat
  • Linguini mit Krabben und Tomatensauce

Hauptgänge, 2 zur Auswahl

  • Ossobuco (Kalbshaxenscheiben aus dem Ofen)
  • Schweinefilet in Parmesan- Eihülle
  • Kalbfleischtäschchen gefüllt mit Parmaschinken und Salbei
  • Lammkeule aus dem Ofen
  • Involtini vom Kalb gefüllt mit Pecorino und Oliven

Fisch, 2 zur Auswahl

  • Zanderfilet in Tomaten- Olivensauce
  • Lachsfilet in Thymian- Buttersauce
  • Ossobuco vom Seeteufel im Speckmantel mit Knoblauch
  • Frittierte Sardinen und Garnelen

Beilagen: 3 zur Auswahl

  • Rosmarinkartoffeln
  • Knoblauchkartoffeln
  • Fenchelgemüse
  • Blattspinat
  • Romanesco und Brokkoli

2 zur Auswahl

  • Pilzrisotto
  • Gemüserisotto
  • Gebackene Kartoffelplätzchen

Dessert: 3 zur Auswahl

  • Tiramisu
  • Espressocreme
  • Obstsalat mit Mascarpone
  • Panna Cotta mit roten Früchten
  • Granita di Cafe
  • Gelato di Lemone

Preis pro Person: 60,00 Euro

Ab 35 Personen


Spanisches Büffet

Tapas

  • Tintenfischringe im Teigmantel
  • Brot mit Olivenöl, Knoblauch und Tomaten
  • Datteln im Speckmantel
  • Gebackener Käse
  • Champignons in Sherry
  • Sardinen im Backteig
  • Panierte Tomaten
  • Marinierte Paprikaschoten
  • Bohnen- Thunfischsalat
  • Gefüllte Zucchini
  • Überbackene Auberginenröllchen
  • Hauptgang, 2 zur Auswahl
  • Kalbfleischsteaks la Mancha (mit Paprika, Oliven und Knoblauch)
  • Lammhaxen aus dem Ofen „Kastillische Art“ mit Rosmarin und Thymian
  • Schweinefilet im Schinkenmantel mit Perlzwiebelgemüse
  • Kaninchen „Maurische Art“ mit Safran und Knoblauch
  • Hähnchenbrustfilet mit Orange und MinzeKnoblauchhähnchen mit Weißwein

Beilagen, 2 zur Auswahl

  • Safranreis
  • Safrannudeln
  • RosmarinkartoffelnDessert:
  • Creme Catalan
  • Verschiedene Eisspezialitäten nach Absprache
  • Frische Früchte

Preis pro Person:52,00 Euro

Ab 35 Personen


Classic Büffet

Vorspeisen, 4 zur Auswahl

  • Melone mit Schinken
  • Forellenfilet mit Preisselbeerschaum
  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
  • Geflügelcocktail mit Früchten
  • Krabbencocktail mit Champignons und Apfel
  • Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Cumberland

Salate, 5 zur Auswahl

  • Tomatensalat
  • Gurkensalat
  • Karottensalat mit Ananas
  • Weißkrautsalat
  • Paprikasalat
  • Kartoffelsalat
  • Bohnensalat
  • Blattsalat

Fleisch und Fisch, 3 zur Auswahl

  • Schweinefilet in Basilikumrahm
  • Hähnchenbrustfilet mit Kräuterkruste
  • Putengeschnetzeltes mit Waldpilzen
  • Kalbsgeschnetzeltes mit Spargelragout
  • Rindermedaillions im SpeckmantelEntenkeulen in Orangensauce
  • Kalbsrückensteak vom Grill

Fisch

  • Lachstranche auf der Haut gebraten mit Wurzelgemüse
  • Zanderfilet auf Tomaten- Champignons

Beilagen, 3 zur Auswahl

  • Handgeschabte Spätzle
  • Bandnudeln
  • Kartoffelplätzchen
  • Kartoffelrösti
  • Pommes Dauphine
  • Kartoffelgratin
  • Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise

Dessert, 3 zur Auswahl

  • Frischer Obstsalat mit Maraschino
  • Rote Grütze mit Sahne
  • Mousse au Chocolat
  • Mango- Orangensalat mit Cointeux

Preis pro Person: 64,00 Euro

Ab 35 Personen


BBQ-Buffet

  • St.Louis­‐Ribs aus dem Smoker
  • Dry Aged Entrecote am Stück gegrillt
  • Pacific­‐Rim-­‐Chicken
  • IkarimiLachs auf der Holzplanke gegart(Smoker)
  • Black Tiger Garnelen
  • Hausgemachte Saucen: Currysauce, Senf, Knoblauchsauce, Barbecuesauce

Beilagen:

  • Gegrilltes Gemüse aus der Riesenpfanne
  • Wedges, Grillkartoffeln mit Sauerrahm
  • Gefüllte Zucchinis mit Frischkäse
  • Brotauswahl

Salate:

  • Verschiedene Blattsalate
  • Cole Slaw, Kartoffelsalat
  • Thai­‐Glasnudelsalat mit Sesam-­‐Koriander-­‐Sauce
  • Strauchtomaten mit Büffelmozzarella Basilikumpesto
  • Verschiedene Antipasti
  • Balsamico­‐ + Joghurt-­‐Dressing

BuffetPreis pro Person 64,00 €

Wir Grillen je nach Personenanzahl auf verschieden hochwertigen Gas oder Holzkohlegrill ́s