Menüvorschläge
ab 20 Personen und nur auf Vorbestellung
Schwäbische Festtagssuppe
Markklöschen, Flädle und Maultaschen
Schweinefilet in Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle,
Pommes Dauphine und Marktgemüse
Apfelküchle aus dem Ofen mit Vanilleeis
41,00 Euro
Carpaccio von der Maultasche mit Vinaigrette,
Zwiebelmarmelade und Gartenkresse
Rostbraten am Stück gegart dazu Röstzwiebel,
Rotweinjus, Spätzle und Marktgemüse
Apfelstrudel im Weckglas
51,00 Euro
Rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit Thunfischcreme, Kapern und kleinem Salat
Rote Beete Suppe
mit Meerrettich und Zimt
Lachstranche auf Parmesanrisotto
dazu wilder Broccoli und Ofentomaten
Pistatzienparfait mit Mangoragout
und Schokoerde
62,50 Euro
Büffelmozzarella an marinierten Strauchtomaten
mit Basilikumsorbet und Steinofenbaguette
Saltimbocca vom Maishähnchen
auf Parmesannudeln und Gemüsesugo
Panna Cotta mit Beerensalat
und Amarettoespuma
52,00 Euro
Hausgebeizter Rote Beete Lachs
auf Möhrenrösti, Senfsauce und Salat
Filet und Bäckle vom Weiderind
mit glasiertem Gemüse, Selleriepüree und Spätzle
Crème Brulée
mit Mangosorbet und Mandelhippe
62,50 Euro
Wildkräutersalat im Brotballon
an Karamelisiertem Ziegenkäse
Kalbsrücken am Stück gebraten
auf Erbsencreme mit Portweinjus, Kartoffelgratin
und bunten Möhren
Mousse von der Valrohnaschokolade
mit Physalis-Ananassalat
63,00 Euro
Kleiner Gemüsegarten
mit Sellerie, Kräuter, Nuss, Karotte, Perlzwiebel
Süßkartoffelcurry mit roten Linsen, Kokosmilch,
Sprossen und Schüttelbrot
Grüne Milchschnitte mit Mangoragout
und Schokoerde
42,00 Euro
Krustentierravioli mit Trüffelschaum
grüner Spargel und gegrillter Riesengarnele
Kalbsinvoltini gefüllt mit Oliven, Pecorino
und Pinienkernen auf Safranrisotto
Camparisorbet mit Orangensalat
63,50 Euro
Weiße Lauchsamtsuppe
mit Schwarzbrotcroutons
Kalbshaxenbraten aus dem Ofen, Biersauce, Kräuterschupfnudeln,
hausgemachte Spätzle und Karottengemüse
Kleiner Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
und Vanilleeis
51,00 Euro
Pfifferlingrahmsuppe
mit Ravioli
Hirschrücken im Lebkuchenkruste
Dazu Madeirasauce, Rosenkohl, Selleriepüree und Spätzle
Hagebuttenmousse mit Kürbiskernparfait
und Quittensorbet
67,00 Euro
Spargelcremesuppe
mit Einlage
Medaillion vom Kalb mit frischem Stangenspargel und Sauce Hollandaise,
Butterkartoffeln und Kräuterflädle
Erdbeervariation
Mousse, Eis, Salat, Schokoerdbeere
58,00 Euro