Menüvorschläge
ab 20 Personen und nur auf Vorbestellung
Schwäbische Festtagsuppe Markklöschen, Flädlesuppe und Maultaschen
Medaillons vom Landschwein in Champignonrahmsoße mit Hausgemachten Spätzle, Pommes Dauphine und Marktgemüse
Apfelküchle aus dem Ofen mit Vanilleeis und frischen Früchten
41,00€
Carpaccio von der Maultasche mit Vinaigrette, Zwiebelmarmelade und Gartenkresse
Rostbraten am Stück gegart mit Rotweinjus und Röstzwiebeln, dazu Spätzle und Marktgemüse
Zimt-Vanillemousse auf Apfelkompott mit Rumstreußel
51,00€
Gaisburger Marsch im Tässle mit Kartoffel, Gemüse, Siedfleisch und Spätzle
Geschmorter Rinderbug in Trollingersoße mit Filderkraut und Schupfnudeln
Schokoschnitte mit Vanilleeis, Johannisbeersoße und Wibele
54,00€
Büffelmozzarella an marinierten Strauchtomaten mit Basilikumsorbet und Balsamico Perlen dazu Steinofenbaguette
Saltimbocca vom Maishähnchen auf Gemüsesugo mit Parmesannudeln
Pannacotta mit roten Beeren, Schokosorbet und gesalzenen Nüssen
52,00€
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischcreme, Kapern, Olivenerde und Rucola
Gegrillte Lachstranche auf Parmesanrisotto dazu wilder Brokkoli und geschmolzene Kirschtomaten
Heidelbeer-Tiramisu im Weckglas
59,00€
Krustentierravioli mit grünem Spargel gegrillter Riesengarnele und Trüffelschaum
Kalbsinvoltini mit Farce, Oliven, Pinienkerne, Kapern und Sardinen auf Softpolenta und Ratatouille
Schwarze Johannisbeer-Mascarponetörtchen im Filoteig mit Schokoladenparfait
64,00€
Hausgebeizter Rote Beete Lachs auf Möhrenrösti, Senfsoße und Salat
Filet und Bäckle vom Weiderind mit glasiertem Gemüse, Selleriepüree und Spätzle
Creme Brülée mit Mangosorbet und Mandelhippe
63,00€
Steinpilzcremesuppe mit Pilzeinlage und Parmesanchip
Gegrilltes Saiblingfilet aus dem Körschtal auf Rahmkartoffeln mit Kerbel und wildem Brokkoli
Mousse von der Valrohnaschokolade auf Ananas-Physalis-Kompott
59,00€
Ziegenkäse Creme Brülée mit Parmaschinken und Feigen
Boeuf Bourguignon mit Silberzwiebeln, Speck, gerösteten Möhren und Champignons dazu Spätzle
Mousseschnitte mit Schokoladenbisquit, dazu rote Beeren und Mascarponecreme
54,00€
Gepickeltes Gemüse der Saison mit Selleriecreme und mariniertem Wildkräutersalat
Süßkartoffelcurry mit Roten Linsen, Kokosmilch und Papadam
Kokosmilch Pannacotta mit Beeren
42,00€
Pastinakencreme Suppe mit karamellisierten Walnüssen
Gebratenes Kalbssteak mit Portweinjus an geröstetem Wurzelgemüse und Kartoffelgratintörtchen
Lauwarmer Ofenschlupfer mit Vanilleeis und Sahne
62,00€
Spargelcremesuppe mit Einlage
Kalbssteak mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise dazu Butterkartoffeln und Kräuterflädle
Erdbeervariation mit Mousse, Eis, Salat und Crumble
64,00€
Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl
Sauerbraten vom Rind mit Rotkohl und Spätzle
Nougatparfait mit Pflaumenkompott und Schokocrumble
48,00€
Geräucherte Entenbrust mit Cumberlandsauce an Ackersalat mit Kartoffeldressing
Geschmorte Gänsekeule mit Orangenjus, Ingwerrotkraut und zweierlei Knödel
Kleiner Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Vanilleeis
59,00€