Menüvorschläge

ab 20 Personen und nur auf Vorbestellung

Regional Menü 1

Schwäbische Festtagsuppe Markklöschen, Flädlesuppe und Maultaschen

Medaillons vom Landschwein in Champignonrahmsoße mit Hausgemachten Spätzle, Pommes Dauphine und Marktgemüse

Apfelküchle aus dem Ofen mit Vanilleeis und frischen Früchten

41,00€

Regional Menü 2

Carpaccio von der Maultasche mit Vinaigrette, Zwiebelmarmelade und Gartenkresse

Rostbraten am Stück gegart mit Rotweinjus und Röstzwiebeln, dazu Spätzle und Marktgemüse

Zimt-Vanillemousse auf Apfelkompott mit Rumstreußel

51,00€

Regional Menü 3

Gaisburger Marsch im Tässle mit Kartoffel, Gemüse, Siedfleisch und Spätzle

Geschmorter Rinderbug in Trollingersoße mit Filderkraut und Schupfnudeln

Schokoschnitte mit Vanilleeis, Johannisbeersoße und Wibele

54,00€

Mediterran Menü 1

Büffelmozzarella an marinierten Strauchtomaten mit Basilikumsorbet und Balsamico Perlen dazu Steinofenbaguette

Saltimbocca vom Maishähnchen auf Gemüsesugo mit Parmesannudeln

Pannacotta mit roten Beeren, Schokosorbet und gesalzenen Nüssen

52,00€

Mediterran Menü 2

Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischcreme, Kapern, Olivenerde und Rucola

Gegrillte Lachstranche auf Parmesanrisotto dazu wilder Brokkoli und geschmolzene Kirschtomaten

Heidelbeer-Tiramisu im Weckglas

59,00€

Mediterran Menü 3

Krustentierravioli mit grünem Spargel gegrillter Riesengarnele und Trüffelschaum

Kalbsinvoltini mit Farce, Oliven, Pinienkerne, Kapern und Sardinen auf Softpolenta und Ratatouille

Schwarze Johannisbeer-Mascarponetörtchen im Filoteig mit Schokoladenparfait

64,00€

International Menü 1

Hausgebeizter Rote Beete Lachs auf Möhrenrösti, Senfsoße und Salat

Filet und Bäckle vom Weiderind mit glasiertem Gemüse, Selleriepüree und Spätzle

Creme Brülée mit Mangosorbet und Mandelhippe

63,00€

International Menü 2

Steinpilzcremesuppe mit Pilzeinlage und Parmesanchip

Gegrilltes Saiblingfilet aus dem Körschtal auf Rahmkartoffeln mit Kerbel und wildem Brokkoli

Mousse von der Valrohnaschokolade auf Ananas-Physalis-Kompott

59,00€

International Menü 3

Ziegenkäse Creme Brülée mit Parmaschinken und Feigen

Boeuf Bourguignon mit Silberzwiebeln, Speck, gerösteten Möhren und Champignons dazu Spätzle

Mousseschnitte mit Schokoladenbisquit, dazu rote Beeren und Mascarponecreme

54,00€

Vegan

Gepickeltes Gemüse der Saison mit Selleriecreme und mariniertem Wildkräutersalat

Süßkartoffelcurry mit Roten Linsen, Kokosmilch und Papadam

Kokosmilch Pannacotta mit Beeren

42,00€

Saisonal Menü Frühjahr

Pastinakencreme Suppe mit karamellisierten Walnüssen

Gebratenes Kalbssteak mit Portweinjus an geröstetem Wurzelgemüse und Kartoffelgratintörtchen

Lauwarmer Ofenschlupfer mit Vanilleeis und Sahne

62,00€

Saisonal Menü Sommer

Spargelcremesuppe mit Einlage

Kalbssteak mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise dazu Butterkartoffeln und Kräuterflädle

Erdbeervariation mit Mousse, Eis, Salat und Crumble

64,00€

Saisonal Menü Herbst

Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl

Sauerbraten vom Rind mit Rotkohl und Spätzle

Nougatparfait mit Pflaumenkompott und Schokocrumble

48,00€

Saisonal Menü Winter

Geräucherte Entenbrust mit Cumberlandsauce an Ackersalat mit Kartoffeldressing

Geschmorte Gänsekeule mit Orangenjus, Ingwerrotkraut und zweierlei Knödel

Kleiner Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Vanilleeis

59,00€


Preisänderungen durch Marktsituation vorbehalten. Preise gelten pro Person.