Menüvorschläge

Menü 1

Schwäbische Festtagssuppe
Markklöschen, Flädle und Maultaschen

Filet vom Landschwein in Champignonrahmsauce
mit hausgemachten Spätzle,
Pommes Dauphine und Marktgemüse

Apfelküchle aus dem Ofen mit Vanilleeis

33,20 Euro

Menü 2

Kalbsconsommé mit Brätstrudel und Gemüsestreifen

Rosa gebratene Rindsroulade an Schwarzbiersauce
Ofengemüse, Kartoffelkrusteln und Spätzle

Ofenschlupfer mit Walnusseis und Vanillesauce

39,90 Euro

Menü 3

Rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit Thunfischcreme
Kapern und kleinem Salat

Meerrettich-Rote Beete Suppe mit Apfel

Geschmorter Braten vom Staufericoschwein,
dazu glasiertes Gemüse und cremige Polenta

Geeiste Nashibirnensuppe mit Zitronengrassorbet

47,90 Euro

Menü 4

Büffelmozzarella an marinierten Strauchtomaten
mit Basilikumsorbet und Steinofenbaguette

Tomatenessenz mit Gemüseeinlage

Saltimbocca vom Maishähnchen
auf Parmesannudeln und Gemüsesugo

Panna Cotta mit Beerensalatund Amarettoespuma

44,90 Euro

Menü 5

Hausgebeizter Rote Beete Lachs
auf Möhrenrösti, Senfsauce und Salat

Filet und Bäckle vom Weiderind
mit glasiertem Gemüse und Selleriepüree

Crème brulée mit Mangosorbet und Mandelhippe

49,50 Euro

Menü 6

Variation vom Pfifferling
Maultasche, Cappuccino, Mousse

Seeteufel Ossobuco im Panchettamantel
an Hummerjus und schwarzen Nudeln

Mousse von der Valrohnaschokolade
mit Physalis-Ananassalat

53,90 Euro

Menü 7

Spinatcremesuppe
mit Flusskrebsen

Zanderfilet auf der Haut gebraten
an Apfel
-LauchgemüseMeerrettichschaum, und rote Beete Kartoffeln

Quark-Mohnstrudel
mit Sauerkirschkompott und Eierlikörespuma

41,90 Euro

Menü 8

Krustentierravioli im Spargelfond
an Spargelspitzen

Kalbsinvoltini gefüllt mit Oliven, Pecorino
und Pinienkernen auf Safranrisotto

Camparisorbet mit Orangensalat

45,90 Euro

Menü 9

Weiße Lauchsamtsuppe
mit Schwarzbrotcroutons

Kalbshaxenbraten aus dem Ofen
Biersauce, Kr
äuterschupfnudeln, hausgemachte Spätzle und Karottengemüse

Kleiner Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
und Vanilleeis

39,80 Euro

Menü 10 - Saisonmenü Herbst-Winter

Lackierte Wachtelbrust an Pilzsalat und Kartoffel-Sesamrösti

Hirschrücken im Lebkuchenkrustein
Cranberry
-Madeirasauce, Rosenkohl und Selleriepüree

Hagebuttenmousse mit Kürbiskernparfait
und Quittensorbet

53,90 Euro

Menü 11 - zur Spargelzeit

Spargelcremesuppe
mit Einlage

Medaillion vom Kalb
mit frischem Stangenspargel und Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln und Kräuterflädle

Erdbeervariation

Mousse, Eis, Schokoerdbeere, Smoothie

45,90 Euro

Menü 12 - Saison November/Dezember

Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl

Gänsebraten von Brust und Keule
f
risch aus dem Ofen mit Rotkohl Bratapfel, Kartoffelklöße und Semmelknödel

Honig- Nougatparfait mit Portweinbirnen

49,90 Euro


Preisänderungen durch Marktsituation vorbehalten. Preise gelten pro Person.