Eventanfrage
Restaurant
Gesamte Restaurantfläche, Raummiete April-Oktober Restaurant Fr. & Sa. € 1.500 – entfällt bei einem Umsatz von € 12.000.
Nebenzimmer
Nebenzimmer getrennt durch Tür vom Restaurant, Raummiete April-Oktober Nebenzimmer Fr. & Sa. € 750 – entfällt bei einem Umsatz von € 5.000
Restaurant und Terrasse
Restaurant und 40m² Terrassenfläche, Raummiete April-Oktober Restaurant Fr. & Sa. € 1.500 – entfällt bei einem Umsatz von € 12.000
Nebenzimmer und Terrasse
Nebenzimmer und 25m² Terrassenfläche, Raummiete April-Oktober Nebenzimmer Fr. & Sa. € 750 – entfällt bei einem Umsatz von € 5.000
Standard Empfang
Kessler Kabinet, Blätterteiggebäck
Falls gewünscht, zusätzlich 3 Teilchen Gebäck pro Person.
Gebäck Preis ab: 7.90€
Gourment Empfang
z.B. Kessler Hochgewächs, Fingerfood
Falls gewünscht, zusätzlich 3 Teilchen Gebäck pro Person.
Gebäck Preis ab: 7.90€
Sekt nach Verbrauch
Abrechnung Sekt nach Verbrauch
Falls gewünscht, zusätzlich 3 Teilchen Gebäck pro Person.
Gebäck Preis ab: 7.90€
Aperol-Empfang
(oder ähnliche Getränke)
Falls gewünscht, zusätzlich 3 Teilchen Gebäck pro Person.
Gebäck Preis ab: 7.90€
Menü
Buffet
Menü 1
- Schwäbische Festtagssuppe Markklöschen, Flädle und Maultaschen
- Schweinefilet in Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle, Pommes Dauphine und Marktgemüse
- Apfelküchle aus dem Ofen mit Vanilleeis
Preis ab: 41.00€
Menü 2
- Carpaccio von der Maultasche mit Vinaigrette, Zwiebelmarmelade und Gartenkresse
- Rostbraten am Stück gegart dazu Röstzwiebel, Rotweinjus, Spätzle und Marktgemüse
- Apfelstrudel im Weckglas
Preis ab: 51.00€
Menü 3
- Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischcreme, Kapern und kleinem Salat
- Rote Beete Suppe mit Meerrettich und Zimt
- Lachstranche auf Parmesanrisotto dazu wilder Broccoli und Ofentomaten
- Pistatzienparfait mit Mangoragout und Schokoerde
Preis ab: 62.50€
Menü 4
- Büffelmozzarella an marinierten Strauchtomaten mit Basilikumsorbet und Steinofenbaguette
- Saltimbocca vom Maishähnchen auf Parmesannudeln und Gemüsesugo
- Panna Cotta mit Beerensalat und Amarettoespuma
Preis ab: 52.00€
Menü 5
- Hausgebeizter Rote Beete Lachs auf Möhrenrösti, Senfsauce und Salat
- Filet und Bäckle vom Weiderind mit glasiertem Gemüse, Selleriepüree und Spätzle
- Crème Brulée mit Mangosorbet und Mandelhippe
Preis ab: 62.50€
Menü 6
- Wildkräutersalat im Brotballon an Karamelisiertem Ziegenkäse
- Kalbsrücken am Stück gebraten auf Erbsencreme mit Portweinjus, Kartoffelgratin und bunten Möhren
- Mousse von der Valrohnaschokolade mit Physalis-Ananassalat
Preis ab: 63.00€
Menü 7
- Kleiner Gemüsegarten mit Sellerie, Kräuter, Nuss, Karotte, Perlzwiebel
- Süßkartoffelcurry mit roten Linsen, Kokosmilch, Sprossen und Schüttelbrot
- Grüne Milchschnitte mit Mangoragout und Schokoerde
Preis ab: 42.00€
Menü 8
- Krustentierravioli mit Trüffelschaum grüner Spargel und gegrillter Riesengarnele
- Kalbsinvoltini gefüllt mit Oliven, Pecorino und Pinienkernen auf Safranrisotto
- Camparisorbet mit Orangensalat
Preis ab: 63.50€
Menü 9
- Weiße Lauchsamtsuppe mit Schwarzbrotcroutons
- Kalbshaxenbraten aus dem Ofen, Biersauce, Kräuterschupfnudeln, hausgemachte Spätzle und Karottengemüse
- Kleiner Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Vanilleeis
Preis ab: 51.00€
Menü 10
- Pfifferlingrahmsuppe mit Ravioli
- Hirschrücken im Lebkuchenkruste, dazu Madeirasauce, Rosenkohl, Selleriepüree und Spätzle
- Hagebuttenmousse mit Kürbiskernparfait und Quittensorbet
Preis ab: 67.00€
Menü 11
- Spargelcremesuppe mit Einlage
- Medaillion vom Kalb mit frischem Stangenspargel und Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln und Kräuterflädle
- Erdbeervariation Mousse, Eis, Salat, Schokoerdbeere
Preis ab: 58.00€
Menü 12
- Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl
- Gänsebraten von Brust und Keule frisch aus dem Ofen mit Rotkohl Bratapfel, Kartoffelklöße und Semmelknödel
- Honig- Nougatparfait mit Portweinbirnen
Preis ab: 59.00€
Schwäbisches Büffet
Vorspeisen, 2 zur Auswahl:
- Melone mit rohem Schinken
- Lachsforelle mit Meerrettich und Baguette
- Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersalat
- Gefülltes Kräuterflädle mit Rahmpilzen
Salate, 2 zur Auswahl:
- Schwäbischer Wurstsalat
- Ochsenmaulsalat
- Käsesalat mit Zwiebeln
- Angemachter Camenbert
- Kartoffelsalat „schwäbisch“
- Pilzsalat mit Kräutern und Zwiebeln
- Krautsalat mit Speck
Verschiedene Blattsalate sind obligatorisch dabei
Spätzle – Maultaschen, 3 zur Auswahl
Spätzle:
- Käsespätzle
- Krautspätzle
- Spinatspätzle
Maultaschen:
- Maultaschen mit Zwiebelbutter
- Maultaschen mit Pilzen
- Maultaschen geröstet mit Ei
Beilagen, 3 zur Auswahl
- Bratkartoffeln
- Kräuterflädle
- Kartoffelplätzchen
- Brotknödel
- Sauerkraut
- Bayrisch Kraut
- Blaukraut
- Gemischtes Gemüse der Saison
Fisch und Fleisch, 3 zur Auswahl
Fisch
- Lachsforelle auf der Haut gebraten mit Wurzelgemüse
- Zanderfilet auf Tomaten- Champignons
Hauptgänge:
- Glasierte Kalbshaxenscheiben in Biersauce
- Rostbraten mit Röstzwiebeln, Bratensauce
- Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsauce
- Kalbsrahmbratenvom Nacken•Schinken im Blätterteig
- Saure Kutteln
- Gebackener Fleischkäse und Rostbratwürste
- Kalbsgeschnetzeltes in Kräuterrahm
Dessert, 2 zur Auswahl
- Apfelstrudel mit Vanilleeis
- Apfelküchle mit Vanilleeis
- Gefüllter Pfannkuchen mit Frucht oder Quark
- Vanilleeis mit Heißen Sauerkirschen und Himbeeren
- Schwäbisches Tiramisu
Preis pro Person:56,00 Euro
Ab 35 Personen
Preis ab: 56.00€
Italienisches Büffet ab 35 Personen
Antipasti:
- Verschiedene gegrillte Gemüse (Zucchini, Auberginen, Paprika)
- Getrocknete Tomaten in Olivenöl
- Fenchelsalat, gebratene Artischocken
- Grüne und schwarze Oliven
- Salat Caprese
- Melone mit Parmaschinken
- Ruccola in Balsamico und Parmesan
- Thunfischsalat mit Frühlingszwiebeln
- Meeresfrüchtesalat mit Knoblauch
Pasta, 2 zur Auswahl
- Spaghetti a ́olio mit frischen Kräutern
- Spaghetti Arrabiata mit Kirschtomaten
- Gnocchis mit Gorgonzola und Blattspinat
- Linguini mit Krabben und Tomatensauce
Hauptgänge, 2 zur Auswahl
- Ossobuco (Kalbshaxenscheiben aus dem Ofen)
- Schweinefilet in Parmesan- Eihülle
- Kalbfleischtäschchen gefüllt mit Parmaschinken und Salbei
- Lammkeule aus dem Ofen
- Involtini vom Kalb gefüllt mit Pecorino und Oliven
Fisch, 2 zur Auswahl
- Zanderfilet in Tomaten- Olivensauce
- Lachsfilet in Thymian- Buttersauce
- Ossobuco vom Seeteufel im Speckmantel mit Knoblauch
- Frittierte Sardinen und Garnelen
Beilagen: 3 zur Auswahl
- Rosmarinkartoffeln
- Knoblauchkartoffeln
- Fenchelgemüse
- Blattspinat
- Romanesco und Brokkoli
2 zur Auswahl
- Pilzrisotto
- Gemüserisotto
- Gebackene Kartoffelplätzchen
Dessert: 3 zur Auswahl
- Tiramisu
- Espressocreme
- Obstsalat mit Mascarpone
- Panna Cotta mit roten Früchten
- Granita di Cafe
- Gelato di Lemone
Preis pro Person: 60,00 Euro
Ab 35 Personen
Preis ab: 60.00€
Classic Büffet ab 35 Personen
Vorspeisen, 4 zur Auswahl
- Melone mit Schinken
- Forellenfilet mit Preisselbeerschaum
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
- Geflügelcocktail mit Früchten
- Krabbencocktail mit Champignons und Apfel
- Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Cumberland
Salate, 5 zur Auswahl
- Tomatensalat
- Gurkensalat
- Karottensalat mit Ananas
- Weißkrautsalat
- Paprikasalat
- Kartoffelsalat
- Bohnensalat
- Blattsalat
Fleisch und Fisch, 3 zur Auswahl
- Schweinefilet in Basilikumrahm
- Hähnchenbrustfilet mit Kräuterkruste
- Putengeschnetzeltes mit Waldpilzen
- Kalbsgeschnetzeltes mit Spargelragout
- Rindermedaillions im Speckmantel•Entenkeulen in Orangensauce
- Kalbsrückensteak vom Grill
Fisch
- Lachstranche auf der Haut gebraten mit Wurzelgemüse
- Zanderfilet auf Tomaten- Champignons
Beilagen, 3 zur Auswahl
- Handgeschabte Spätzle
- Bandnudeln
- Kartoffelplätzchen
- Kartoffelrösti
- Pommes Dauphine
- Kartoffelgratin
- Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise
Dessert, 3 zur Auswahl
- Frischer Obstsalat mit Maraschino
- Rote Grütze mit Sahne
- Mousse au Chocolat
- Mango- Orangensalat mit Cointeux
Preis pro Person: 64,00 Euro
Ab 35 Personen
Preis ab: 64.00€
Spanisches Büffet
Tapas
- Tintenfischringe im Teigmantel
- Brot mit Olivenöl, Knoblauch und Tomaten
- Datteln im Speckmantel
- Gebackener Käse
- Champignons in Sherry
- Sardinen im Backteig
- Panierte Tomaten
- Marinierte Paprikaschoten
- Bohnen- Thunfischsalat
- Gefüllte Zucchini
- Überbackene Auberginenröllchen
- Gefüllte Tintenfischchen
- Hauptgang, 2 zur Auswahl
- Kalbfleischsteaks la Mancha (mit Paprika, Oliven und Knoblauch)
- Lammhaxen aus dem Ofen „Kastillische Art“ mit Rosmarin und Thymian
- Schweinefilet im Schinkenmantel mit Perlzwiebelgemüse
- Kaninchen „Maurische Art“ mit Safran und Knoblauch
- Hähnchenbrustfilet mit Orange und Minze•Knoblauchhähnchen mit Weißwein
Beilagen, 2 zur Auswahl
- Safranreis
- Safrannudeln
- RosmarinkartoffelnDessert:
- Creme Catalan
- Verschiedene Eisspezialitäten nach Absprache
- Frische Früchte
Preis pro Person:52,00 Euro
Ab 35 Personen
Preis ab: 52.00€
BBQ-Buffet ab 35 Personen
- St.Louis‐Ribs aus dem Smoker
- Dry Aged Entrecote am Stück gegrillt
- Pacific‐Rim-‐Chicken
- Ikarimi‐Lachs auf der Holzplanke gegart(Smoker)
- Black Tiger Garnelen
- Hausgemachte Saucen: Currysauce, Senf, Knoblauchsauce, Barbecuesauce
Beilagen:
- Gegrilltes Gemüse aus der Riesenpfanne
- Wedges, Grillkartoffeln mit Sauerrahm
- Gefüllte Zucchinis mit Frischkäse
- Brotauswahl
Salate:
- Verschiedene Blattsalate
- Cole Slaw, Kartoffelsalat
- Thai‐Glasnudelsalat mit Sesam-‐Koriander-‐Sauce
- Strauchtomaten mit Büffelmozzarella Basilikumpesto
- Verschiedene Antipasti
- Balsamico‐ + Joghurt-‐Dressing
Buffet‐Preis pro Person 64,000 €
Wir Grillen je nach Personenanzahl auf verschieden hochwertigen Gas oder Holzkohlegrill ́s
Preis ab: 64.00€
Getränkepaket standard
Wasser, Softdrinks, Bier, Wein standard, Preise gelten für 8 Stunden, je weitere Stunde 5,90€ pro Person. Getränkepauschale für Kinder 15-20€ nach Absprache
Erweitertes Getränkepaket
Wasser, Softdrinks, Bier, Wein hochwertig, Digestif, inkl. Kaffeespezialitäten, Preise gelten für 8 Stunden, je weitere Stunde 5,90€ pro Person. Getränkepauschale für Kinder 15-20€ nach Absprache
Getränkepaket Exklusiv
Wasser, Softdrinks, Bier, Wein hochwertig, Digestif, inkl. 3 verschiedene Cocktails/Longdrinks, Preise gelten für 8 Stunden, je weitere Stunde 5,90€ pro Person. Getränkepauschale für Kinder 15-20€ nach Absprache
Getränkepaket nach Verbrauch
Abrechnung nach Verbrauch
Teller- und Servicegeld
Für mitgebrachte Kuchen und Torten.
Individuelle Zusatzleistungen
Preis nach Absprache
Mitternachtssnack 1
Currywurstpfanne mit Baguette
Mitternachtssnack 2
Rauchwurst und Käseauswahl mit Baguette
Dekoration
Je Tisch ab 35€, Details nach Absprache
Dekoration Selbst
Dekoration
DJ
Kontakt zum Dienstleister kann hergestellt werden. Preisabsprache folgt individuell.
Musikanlage
Fohhn Audioanlage
Gebäck zum Empfang
Verschieden gefüllt 3 Teilchen pro Person
Nachtzuschlag für Hochzeiten
Von 24:00 Uhr bis max. 03:00 Uhr Pauschal 780€, Ende der Feier ist auf 03:00 Uhr festgelegt. Im Anschluss können Abbau von Deko etc. stattfinden.
Ab 24:00 Uhr berechnen wir pro Servicekraft und Stunde 89€ Nachtzuschlag.
Es müssen min. 2 Servicekräfte anwesend sein.
Veranstaltungsdauer maximal bis 3:00 Uhr!
Organisationsaufwand stellen von Gastgeschenken, Namenskarten, Deko etc.
2,90€ – 5,50€ je nach Aufwand pro Person
Nicht gestattet: Konfettikanonen, Reis-, Blütenblätter-streuen oder Ähnliches (Reinigung zusätzlich 250€); Feuerwerke, Nebelmaschinen