Eventanfrage

Restaurant

Gesamte Restaurantfläche

Nebenzimmer

Nebenzimmer getrennt durch Tür vom Restaurant

Restaurant und Terrasse

Restaurant und 40m² Terrassenfläche

Nebenzimmer und Terrasse

Nebenzimmer und 25m² Terrassenfläche

Standard Empfang

Kessler Kabinet, Blätterteiggebäck

Gourment Empfang

z.B. Kessler Hochgewächs, Fingerfood

Sekt nach Verbrauch

Abrechnung Sekt nach Verbrauch

Menü

Buffet

Menü 1

  • Schwäbische Festtagssuppe
    Markklöschen, Flädle und Maultaschen
  • Filet vom Landschwein in Champignonrahmsauce
    mit hausgemachten Spätzle,
    Pommes Dauphine und Marktgemüse
  • Apfelküchle aus dem Ofen mit Vanilleeis

Menü 2

  • Kalbsconsommé mit Brätstrudel und Gemüsestreifen
  • Rosa gebratene Rindsroulade an Schwarzbiersauce
    Ofengemüse, Kartoffelkrusteln und Spätzle
  • Ofenschlupfer mit Walnusseis und Vanillesauce

Menü 3

  • Rosa gebratener Kalbstafelspitz
    mit Thunfischcreme
    Kapern und kleinem Salat
  • Meerrettich-Rote Beete Suppe mit Apfel
  • Geschmorter Braten vom Staufericoschwein,
    dazu glasiertes Gemüse und cremige Polenta
  • Geeiste Nashibirnensuppe mit Zitronengrassorbet

Menü 4

  • Büffelmozzarella an marinierten Strauchtomaten
    mit Basilikumsorbet und Steinofenbaguette
  • Tomatenessenz mit Gemüseeinlage
  • Saltimbocca vom Maishähnchen
    auf Parmesannudeln und Gemüsesugo
  • Panna Cotta mit Beerensalatund Amarettoespuma

Menü 5

  • Hausgebeizter Rote Beete Lachs
    auf Möhrenrösti, Senfsauce und Salat
  • Filet und Bäckle vom Weiderind
    mit glasiertem Gemüse und Selleriepüree
  • Crème brulée mit Mangosorbet und Mandelhippe

Menü 6

  • Variation vom Pfifferling
    Maultasche, Cappuccino, Mousse
  • Seeteufel Ossobuco im Panchettamantel
    an Hummerjus und schwarzen Nudeln
  • Mousse von der Valrohnaschokolade
    mit Physalis-Ananassalat

Menü 7

  • Spinatcremesuppe
    mit Flusskrebsen
  • Zanderfilet auf der Haut gebraten
    an Apfel
    -LauchgemüseMeerrettichschaum, und rote Beete Kartoffeln
  • Quark-Mohnstrudel
    mit Sauerkirschkompott und Eierlikörespuma

Menü 8

  • Krustentierravioli im Spargelfond
    an Spargelspitzen
  • Kalbsinvoltini gefüllt mit Oliven, Pecorino
    und Pinienkernen auf Safranrisotto
  • Camparisorbet mit Orangensalat

Menü 9

  • Weiße Lauchsamtsuppe
    mit Schwarzbrotcroutons
  • Kalbshaxenbraten aus dem Ofen
    Biersauce, Kr
    äuterschupfnudeln, hausgemachte Spätzle und Karottengemüse
  • Kleiner Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
    und Vanilleeis

Menü 10

  • Lackierte Wachtelbrust an Pilzsalat und Kartoffel-Sesamrösti
  • Hirschrücken im Lebkuchenkrustein
    Cranberry
    -Madeirasauce, Rosenkohl und Selleriepüree
  • Hagebuttenmousse mit Kürbiskernparfait
    und Quittensorbet

Menü 11

  • Spargelcremesuppe
    mit Einlage
  • Medaillion vom Kalb
    mit frischem Stangenspargel und Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln und Kräuterflädle
  • Erdbeervariation
  • Mousse, Eis, Schokoerdbeere, Smoothie

Menü 12

  • Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl
  • Gänsebraten von Brust und Keule
    f
    risch aus dem Ofen mit Rotkohl Bratapfel, Kartoffelklöße und Semmelknödel
  • Honig- Nougatparfait mit Portweinbirnen

Schwäbisches Büffet

Vorspeisen, 2 zur Auswahl:

  • Melone mit rohem Schinken
  • Lachsforelle mit Meerrettich und Baguette
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersalat
  • Gefülltes Kräuterflädle mit Rahmpilzen

Salate, 2 zur Auswahl:

  • Schwäbischer Wurstsalat
  • Ochsenmaulsalat
  • Käsesalat mit Zwiebeln
  • Angemachter Camenbert
  • Kartoffelsalat „schwäbisch“
  • Pilzsalat mit Kräutern und Zwiebeln
  • Krautsalat mit Speck

Verschiedene Blattsalate sind obligatorisch dabei

Spätzle Maultaschen, 3 zur Auswahl

Spätzle:

  • Käsespätzle
  • Krautspätzle
  • Spinatspätzle

Maultaschen:

  • Maultaschen mit Zwiebelbutter
  • Maultaschen mit Pilzen
  • Maultaschen geröstet mit Ei

Beilagen, 3 zur Auswahl

  • Bratkartoffeln
  • Kräuterflädle
  • Kartoffelplätzchen
  • Brotknödel
  • Sauerkraut
  • Bayrisch Kraut
  • Blaukraut
  • Gemischtes Gemüse der Saison

Fisch und Fleisch, 3 zur Auswahl

Fisch

  • Lachsforelle auf der Haut gebraten mit Wurzelgemüse
  • Zanderfilet auf Tomaten- Champignons

Hauptgänge:

  • Glasierte Kalbshaxenscheiben in Biersauce
  • Rostbraten mit Röstzwiebeln, Bratensauce
  • Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsauce
  • Kalbsrahmbratenvom NackenSchinken im Blätterteig
  • Saure Kutteln
  • Gebackener Fleischkäse und Rostbratwürste
  • Kalbsgeschnetzeltes in Kräuterrahm

Dessert, 2 zur Auswahl

  • Apfelstrudel mit Vanilleeis
  • Apfelküchle mit Vanilleeis
  • Gefüllter Pfannkuchen mit Frucht oder Quark
  • Vanilleeis mit Heißen Sauerkirschen und Himbeeren
  • Schwäbisches Tiramisu

Preis pro Person:44,00 Euro

Ab 35 Personen

Italienisches Büffet

Antipasti:

  • Verschiedene gegrillte Gemüse (Zucchini, Auberginen, Paprika)
  • Getrocknete Tomaten in Olivenöl
  • Fenchelsalat, gebratene Artischocken
  • Grüne und schwarze Oliven
  • Salat Caprese
  • Melone mit Parmaschinken
  • Ruccola in Balsamico und Parmesan
  • Thunfischsalat mit Frühlingszwiebeln
  • Meeresfrüchtesalat mit Knoblauch

Pasta, 2 zur Auswahl

  • Spaghetti a ́olio mit frischen Kräutern
  • Spaghetti Arrabiata mit Kirschtomaten
  • Gnocchis mit Gorgonzola und Blattspinat
  • Linguini mit Krabben und Tomatensauce

Hauptgänge, 2 zur Auswahl

  • Ossobuco (Kalbshaxenscheiben aus dem Ofen)
  • Schweinefilet in Parmesan- Eihülle
  • Kalbfleischtäschchen gefüllt mit Parmaschinken und Salbei
  • Lammkeule aus dem Ofen
  • Involtini vom Kalb gefüllt mit Pecorino und Oliven

Fisch, 2 zur Auswahl

  • Zanderfilet in Tomaten- Olivensauce
  • Lachsfilet in Thymian- Buttersauce
  • Ossobuco vom Seeteufel im Speckmantel mit Knoblauch
  • Frittierte Sardinen und Garnelen

Beilagen: 3 zur Auswahl

  • Rosmarinkartoffeln
  • Knoblauchkartoffeln
  • Fenchelgemüse
  • Blattspinat
  • Romanesco und Brokkoli

2 zur Auswahl

  • Pilzrisotto
  • Gemüserisotto
  • Gebackene Kartoffelplätzchen

Dessert: 3 zur Auswahl

  • Tiramisu
  • Espressocreme
  • Obstsalat mit Mascarpone
  • Panna Cotta mit roten Früchten
  • Granita di Cafe
  • Gelato di Lemone

Preis pro Person: 46,50 Euro

Ab 35 Personen

Classic Büffet

Vorspeisen, 4 zur Auswahl

  • Melone mit Schinken
  • Forellenfilet mit Preisselbeerschaum
  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
  • Geflügelcocktail mit Früchten
  • Krabbencocktail mit Champignons und Apfel
  • Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Cumberland

Salate, 5 zur Auswahl

  • Tomatensalat
  • Gurkensalat
  • Karottensalat mit Ananas
  • Weißkrautsalat
  • Paprikasalat
  • Kartoffelsalat
  • Bohnensalat
  • Blattsalat

Fleisch und Fisch, 3 zur Auswahl

  • Schweinefilet in Basilikumrahm
  • Hähnchenbrustfilet mit Kräuterkruste
  • Putengeschnetzeltes mit Waldpilzen
  • Kalbsgeschnetzeltes mit Spargelragout
  • Rindermedaillions im SpeckmantelEntenkeulen in Orangensauce
  • Kalbsrückensteak vom Grill

Fisch

  • Lachstranche auf der Haut gebraten mit Wurzelgemüse
  • Zanderfilet auf Tomaten- Champignons

Beilagen, 3 zur Auswahl

  • Handgeschabte Spätzle
  • Bandnudeln
  • Kartoffelplätzchen
  • Kartoffelrösti
  • Pommes Dauphine
  • Kartoffelgratin
  • Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise

Dessert, 3 zur Auswahl

  • Frischer Obstsalat mit Maraschino
  • Rote Grütze mit Sahne
  • Mousse au Chocolat
  • Mango- Orangensalat mit Cointeux

Preis pro Person: 49,90 Euro

Ab 35 Personen

Spanisches Büffet

Tapas

  • Tintenfischringe im Teigmantel
  • Brot mit Olivenöl, Knoblauch und Tomaten
  • Datteln im Speckmantel
  • Gebackener Käse
  • Champignons in Sherry
  • Sardinen im Backteig
  • Panierte Tomaten
  • Marinierte Paprikaschoten
  • Bohnen- Thunfischsalat
  • Gefüllte Zucchini
  • Überbackene Auberginenröllchen
  • Gefüllte Tintenfischchen
  • Hauptgang, 2 zur Auswahl
  • Kalbfleischsteaks la Mancha (mit Paprika, Oliven und Knoblauch)
  • Lammhaxen aus dem Ofen „Kastillische Art“ mit Rosmarin und Thymian
  • Schweinefilet im Schinkenmantel mit Perlzwiebelgemüse
  • Kaninchen „Maurische Art“ mit Safran und Knoblauch
  • Hähnchenbrustfilet mit Orange und MinzeKnoblauchhähnchen mit Weißwein

Beilagen, 2 zur Auswahl

  • Safranreis
  • Safrannudeln
  • RosmarinkartoffelnDessert:
  • Creme Catalan
  • Verschiedene Eisspezialitäten nach Absprache
  • Frische Früchte

Preis pro Person:42,90 Euro

Ab 35 Personen

BBQ-Buffet

  • St.Louis­‐Ribs aus dem Smoker
  • Dry Aged Entrecote am Stück gegrillt
  • Pacific­‐Rim-­‐Chicken
  • IkarimiLachs auf der Holzplanke gegart(Smoker)
  • Black Tiger Garnelen
  • Hausgemachte Saucen: Currysauce, Senf, Knoblauchsauce, Barbecuesauce

Beilagen:

  • Gegrilltes Gemüse aus der Riesenpfanne
  • Wedges, Grillkartoffeln mit Sauerrahm
  • Gefüllte Zucchinis mit Frischkäse
  • Brotauswahl

Salate:

  • Verschiedene Blattsalate
  • Cole Slaw, Kartoffelsalat
  • Thai­‐Glasnudelsalat mit Sesam-­‐Koriander-­‐Sauce
  • Strauchtomaten mit Büffelmozzarella Basilikumpesto
  • Verschiedene Antipasti
  • Balsamico­‐ + Joghurt-­‐Dressing

BuffetPreis pro Person 46,90 €

Wir Grillen je nach Personenanzahl auf verschieden hochwertigen Gas oder Holzkohlegrill ́s

Getränkepaket standard

Wasser, Softdrinks, Bier, Wein standard

Erweitertes Getränkepaket

Wasser, Softdrinks, Bier, Wein hochwertig, Digestif

Getränkepaket Exklusiv

Wasser, Softdrinks, Bier, Wein hochwertig, Digestif, Cocktails und Longdrinks

Teller- und Servicegeld

Für mitgebrachte Kuchen und Torten

Standard Servicepaket

Mitternachtssnack 1

Currywurstpfanne mit Baguette

Mitternachtssnack 2

Rauchwurst und Käseauswahl mit Baguette

Dekoration

Je Tisch 18€, Details nach Absprache

Dekoration Selbst

Dekoration

DJ

Ab 350€, Preis je nach Dauer

Musikanlage

Fohhn Audioanlage


Ab 24:00 Uhr berechnen wir pro Servicekraft und Stunde 45€ Nachtzuschlag.
Es müssen min. 2 Servicekräfte anwesend sein.


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