Eventanfrage

Restaurant
Gesamte Restaurantfläche, Raummiete April-Oktober Restaurant Fr. & Sa. € 1.500 – entfällt bei einem Umsatz von € 12.000.

Nebenzimmer
Nebenzimmer getrennt durch Tür vom Restaurant, Raummiete April-Oktober Nebenzimmer Fr. & Sa. € 750 – entfällt bei einem Umsatz von € 5.000

Restaurant und Terrasse
Restaurant und 40m² Terrassenfläche, Raummiete April-Oktober Restaurant Fr. & Sa. € 1.500 – entfällt bei einem Umsatz von € 12.000

Nebenzimmer und Terrasse
Nebenzimmer und 25m² Terrassenfläche, Raummiete April-Oktober Nebenzimmer Fr. & Sa. € 750 – entfällt bei einem Umsatz von € 5.000

Standard Empfang
Kessler Kabinet, Blätterteiggebäck
Falls gewünscht, zusätzlich 3 Teilchen Gebäck pro Person.
Gebäck Preis ab: 7.90€

Gourment Empfang
z.B. Kessler Hochgewächs, Fingerfood
Falls gewünscht, zusätzlich 3 Teilchen Gebäck pro Person.
Gebäck Preis ab: 7.90€

Sekt nach Verbrauch
Abrechnung Sekt nach Verbrauch
Falls gewünscht, zusätzlich 3 Teilchen Gebäck pro Person.
Gebäck Preis ab: 7.90€

Aperol-Empfang
(oder ähnliche Getränke)
Falls gewünscht, zusätzlich 3 Teilchen Gebäck pro Person.
Gebäck Preis ab: 7.90€

Apero-Cones-Empfang
Verschieden gefüllt mit Veganem-Gemüse, Lachstatar und einem klassischen Rindertartar mit schwarzem Trüffel.
(3 Stück pro Person)

Menü

Buffet
Regional Menü 1
- Schwäbische Festtagsuppe Markklöschen, Flädlesuppe und Maultaschen
- Medaillons vom Landschwein in Champignonrahmsoße mit Hausgemachten Spätzle, Pommes Dauphine und Marktgemüse
- Apfelküchle aus dem Ofen mit Vanilleeis und frischen Früchten
Preis ab: 41.00€
Regional Menü 2
- Carpaccio von der Maultasche mit Vinaigrette, Zwiebelmarmelade und Gartenkresse
- Rostbraten am Stück gegart mit Rotweinjus und Röstzwiebeln, dazu Spätzle und Marktgemüse
- Zimt-Vanillemousse auf Apfelkompott mit Rumstreußel
Preis ab: 51.00€
Regional Menü 3
- Gaisburger Marsch im Tässle mit Kartoffel, Gemüse, Siedfleisch und Spätzle
- Geschmorter Rinderbug in Trollingersoße mit Filderkraut und Schupfnudeln
- Schokoschnitte mit Vanilleeis, Johannisbeersoße und Wibele
Preis ab: 54.00€
Mediterran Menü 1
- Büffelmozzarella an marinierten Strauchtomaten mit Basilikumsorbet und Balsamico Perlen dazu Steinofenbaguette
- Saltimbocca vom Maishähnchen auf Gemüsesugo mit Parmesannudeln
- Pannacotta mit roten Beeren, Schokosorbet und gesalzenen Nüssen
Preis ab: 52.00€
Mediterran Menü 2
- Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischcreme, Kapern, Olivenerde und Rucola
- Gegrillte Lachstranche auf Parmesanrisotto dazu wilder Brokkoli und geschmolzene Kirschtomaten
- Heidelbeer-Tiramisu im Weckglas
Preis ab: 59.00€
Mediterran Menü 3
- Krustentierravioli mit grünem Spargel gegrillter Riesengarnele und Trüffelschaum
- Kalbsinvoltini mit Farce, Oliven, Pinienkerne, Kapern und Sardinen auf Softpolenta und Ratatouille
- Schwarze Johannisbeer-Mascarponetörtchen im Filoteig mit Schokoladenparfait
Preis ab: 64.00€
International Menü 1
- Hausgebeizter Rote Beete Lachs auf Möhrenrösti, Senfsoße und Salat
- Filet und Bäckle vom Weiderind mit glasiertem Gemüse, Selleriepüree und Spätzle
- Creme Brülée mit Mangosorbet und Mandelhippe
Preis ab: 63.00€
International Menü 2
- Steinpilzcremesuppe mit Pilzeinlage und Parmesanchip
- Gegrilltes Saiblingfilet aus dem Körschtal auf Rahmkartoffeln mit Kerbel und wildem Brokkoli
- Mousse von der Valrohnaschokolade auf Ananas-Physalis-Kompott
Preis ab: 59.00€
International Menü 3
- Ziegenkäse Creme Brülée mit Parmaschinken und Feigen
- Boeuf Bourguignon mit Silberzwiebeln, Speck, gerösteten Möhren und Champignons dazu Spätzle
- Mousseschnitte mit Schokoladenbisquit, dazu rote Beeren und Mascarponecreme
Preis ab: 54.00€
Vegan
- Gepickeltes Gemüse der Saison mit Selleriecreme und mariniertem Wildkräutersalat
- Süßkartoffelcurry mit Roten Linsen, Kokosmilch und Papadam
- Kokosmilch Pannacotta mit Beeren
Preis ab: 42.00€
Saisonal Menü Frühjahr
- Pastinakencreme Suppe mit karamellisierten Walnüssen
- Gebratenes Kalbssteak mit Portweinjus an geröstetem Wurzelgemüse und Kartoffelgratintörtchen
- Lauwarmer Ofenschlupfer mit Vanilleeis und Sahne
Preis ab: 62.00€
Saisonal Menü Sommer
- Spargelcremesuppe mit Einlage
- Kalbssteak mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise dazu Butterkartoffeln und Kräuterflädle
- Erdbeervariation mit Mousse, Eis, Salat und Crumble
Preis ab: 64.00€
Saisonal Menü Herbst
- Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl
- Sauerbraten vom Rind mit Rotkohl und Spätzle
- Nougatparfait mit Pflaumenkompott und Schokocrumble
Preis ab: 48.00€
Saisonal Menü Winter
- Geräucherte Entenbrust mit Cumberlandsauce an Ackersalat mit Kartoffeldressing
- Geschmorte Gänsekeule mit Orangenjus, Ingwerrotkraut und zweierlei Knödel
- Kleiner Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Vanilleeis
Preis ab: 59.00€
Schwäbisches Büffet
Vorspeisen, 2 zur Auswahl:
- Melone mit rohem Schinken
- Lachsforelle mit Meerrettich und Baguette
- Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersalat
- Gefülltes Kräuterflädle mit Rahmpilzen
Salate, 2 zur Auswahl:
- Schwäbischer Wurstsalat
- Ochsenmaulsalat
- Käsesalat mit Zwiebeln
- Angemachter Camenbert
- Kartoffelsalat „schwäbisch“
- Pilzsalat mit Kräutern und Zwiebeln
- Krautsalat mit Speck
Verschiedene Blattsalate sind obligatorisch dabei
Spätzle – Maultaschen, 3 zur Auswahl
Spätzle:
- Käsespätzle
- Krautspätzle
- Spinatspätzle
Maultaschen:
- Maultaschen mit Zwiebelbutter
- Maultaschen mit Pilzen
- Maultaschen geröstet mit Ei
Beilagen, 3 zur Auswahl
- Bratkartoffeln
- Kräuterflädle
- Kartoffelplätzchen
- Brotknödel
- Sauerkraut
- Bayrisch Kraut
- Blaukraut
- Gemischtes Gemüse der Saison
Fisch und Fleisch, 3 zur Auswahl
Fisch
- Lachsforelle auf der Haut gebraten mit Wurzelgemüse
- Zanderfilet auf Tomaten- Champignons
Hauptgänge:
- Glasierte Kalbshaxenscheiben in Biersauce
- Rostbraten mit Röstzwiebeln, Bratensauce
- Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsauce
- Kalbsrahmbratenvom Nacken•Schinken im Blätterteig
- Saure Kutteln
- Gebackener Fleischkäse und Rostbratwürste
- Kalbsgeschnetzeltes in Kräuterrahm
Dessert, 2 zur Auswahl
- Apfelstrudel mit Vanilleeis
- Apfelküchle mit Vanilleeis
- Gefüllter Pfannkuchen mit Frucht oder Quark
- Vanilleeis mit Heißen Sauerkirschen und Himbeeren
- Schwäbisches Tiramisu
Preis pro Person:56,00 Euro
Ab 35 Personen
Preis ab: 56.00€
Italienisches Büffet ab 35 Personen
Antipasti:
- Verschiedene gegrillte Gemüse (Zucchini, Auberginen, Paprika)
- Getrocknete Tomaten in Olivenöl
- Fenchelsalat, gebratene Artischocken
- Grüne und schwarze Oliven
- Salat Caprese
- Melone mit Parmaschinken
- Ruccola in Balsamico und Parmesan
- Thunfischsalat mit Frühlingszwiebeln
- Meeresfrüchtesalat mit Knoblauch
Pasta, 2 zur Auswahl
- Spaghetti a ́olio mit frischen Kräutern
- Spaghetti Arrabiata mit Kirschtomaten
- Gnocchis mit Gorgonzola und Blattspinat
- Linguini mit Krabben und Tomatensauce
Hauptgänge, 2 zur Auswahl
- Ossobuco (Kalbshaxenscheiben aus dem Ofen)
- Schweinefilet in Parmesan- Eihülle
- Kalbfleischtäschchen gefüllt mit Parmaschinken und Salbei
- Lammkeule aus dem Ofen
- Involtini vom Kalb gefüllt mit Pecorino und Oliven
Fisch, 2 zur Auswahl
- Zanderfilet in Tomaten- Olivensauce
- Lachsfilet in Thymian- Buttersauce
- Ossobuco vom Seeteufel im Speckmantel mit Knoblauch
- Frittierte Sardinen und Garnelen
Beilagen: 3 zur Auswahl
- Rosmarinkartoffeln
- Knoblauchkartoffeln
- Fenchelgemüse
- Blattspinat
- Romanesco und Brokkoli
2 zur Auswahl
- Pilzrisotto
- Gemüserisotto
- Gebackene Kartoffelplätzchen
Dessert: 3 zur Auswahl
- Tiramisu
- Espressocreme
- Obstsalat mit Mascarpone
- Panna Cotta mit roten Früchten
- Granita di Cafe
- Gelato di Lemone
Preis pro Person: 60,00 Euro
Ab 35 Personen
Preis ab: 60.00€
Classic Büffet ab 35 Personen
Vorspeisen, 4 zur Auswahl
- Melone mit Schinken
- Forellenfilet mit Preisselbeerschaum
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
- Geflügelcocktail mit Früchten
- Krabbencocktail mit Champignons und Apfel
- Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Cumberland
Salate, 5 zur Auswahl
- Tomatensalat
- Gurkensalat
- Karottensalat mit Ananas
- Weißkrautsalat
- Paprikasalat
- Kartoffelsalat
- Bohnensalat
- Blattsalat
Fleisch und Fisch, 3 zur Auswahl
- Schweinefilet in Basilikumrahm
- Hähnchenbrustfilet mit Kräuterkruste
- Putengeschnetzeltes mit Waldpilzen
- Kalbsgeschnetzeltes mit Spargelragout
- Rindermedaillions im Speckmantel•Entenkeulen in Orangensauce
- Kalbsrückensteak vom Grill
Fisch
- Lachstranche auf der Haut gebraten mit Wurzelgemüse
- Zanderfilet auf Tomaten- Champignons
Beilagen, 3 zur Auswahl
- Handgeschabte Spätzle
- Bandnudeln
- Kartoffelplätzchen
- Kartoffelrösti
- Pommes Dauphine
- Kartoffelgratin
- Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise
Dessert, 3 zur Auswahl
- Frischer Obstsalat mit Maraschino
- Rote Grütze mit Sahne
- Mousse au Chocolat
- Mango- Orangensalat mit Cointeux
Preis pro Person: 64,00 Euro
Ab 35 Personen
Preis ab: 64.00€
Spanisches Büffet
Tapas
- Tintenfischringe im Teigmantel
- Brot mit Olivenöl, Knoblauch und Tomaten
- Datteln im Speckmantel
- Gebackener Käse
- Champignons in Sherry
- Sardinen im Backteig
- Panierte Tomaten
- Marinierte Paprikaschoten
- Bohnen- Thunfischsalat
- Gefüllte Zucchini
- Überbackene Auberginenröllchen
- Gefüllte Tintenfischchen
- Hauptgang, 2 zur Auswahl
- Kalbfleischsteaks la Mancha (mit Paprika, Oliven und Knoblauch)
- Lammhaxen aus dem Ofen „Kastillische Art“ mit Rosmarin und Thymian
- Schweinefilet im Schinkenmantel mit Perlzwiebelgemüse
- Kaninchen „Maurische Art“ mit Safran und Knoblauch
- Hähnchenbrustfilet mit Orange und Minze•Knoblauchhähnchen mit Weißwein
Beilagen, 2 zur Auswahl
- Safranreis
- Safrannudeln
- RosmarinkartoffelnDessert:
- Creme Catalan
- Verschiedene Eisspezialitäten nach Absprache
- Frische Früchte
Preis pro Person:52,00 Euro
Ab 35 Personen
Preis ab: 52.00€
BBQ-Buffet ab 35 Personen
- St.Louis‐Ribs aus dem Smoker
- Dry Aged Entrecote am Stück gegrillt
- Pacific‐Rim-‐Chicken
- Ikarimi‐Lachs auf der Holzplanke gegart(Smoker)
- Black Tiger Garnelen
- Hausgemachte Saucen: Currysauce, Senf, Knoblauchsauce, Barbecuesauce
Beilagen:
- Gegrilltes Gemüse aus der Riesenpfanne
- Wedges, Grillkartoffeln mit Sauerrahm
- Gefüllte Zucchinis mit Frischkäse
- Brotauswahl
Salate:
- Verschiedene Blattsalate
- Cole Slaw, Kartoffelsalat
- Thai‐Glasnudelsalat mit Sesam-‐Koriander-‐Sauce
- Strauchtomaten mit Büffelmozzarella Basilikumpesto
- Verschiedene Antipasti
- Balsamico‐ + Joghurt-‐Dressing
Buffet‐Preis pro Person 64,000 €
Wir Grillen je nach Personenanzahl auf verschieden hochwertigen Gas oder Holzkohlegrill ́s
Preis ab: 64.00€
Getränkepaket standard
Wasser, Softdrinks, Bier, Wein standard, Preise gelten für 8 Stunden, je weitere Stunde 5,90€ pro Person. Getränkepauschale für Kinder 15-20€ nach Absprache
Erweitertes Getränkepaket
Wasser, Softdrinks, Bier, Wein hochwertig, Digestif, inkl. Kaffeespezialitäten, Preise gelten für 8 Stunden, je weitere Stunde 5,90€ pro Person. Getränkepauschale für Kinder 15-20€ nach Absprache
Getränkepaket Exklusiv
Wasser, Softdrinks, Bier, Wein hochwertig, Digestif, inkl. 3 verschiedene Cocktails/Longdrinks, Preise gelten für 8 Stunden, je weitere Stunde 5,90€ pro Person. Getränkepauschale für Kinder 15-20€ nach Absprache
Getränkepaket nach Verbrauch
Abrechnung nach Verbrauch
Teller- und Servicegeld
Für mitgebrachte Kuchen und Torten.
Individuelle Zusatzleistungen
Preis nach Absprache

Mitternachtssnack 1
Currywurstpfanne mit Baguette

Mitternachtssnack 2
Rauchwurst und Käseauswahl mit Baguette
Dekoration
Je Tisch ab 35€, Details nach Absprache
Dekoration Selbst
Dekoration
DJ
Kontakt zum Dienstleister kann hergestellt werden. Preisabsprache folgt individuell.
Musikanlage
Fohhn Audioanlage
Gebäck zum Empfang
Verschieden gefüllt 3 Teilchen pro Person
Nachtzuschlag für Hochzeiten
Von 24:00 Uhr bis max. 03:00 Uhr Pauschal 780€, Ende der Feier ist auf 03:00 Uhr festgelegt. Im Anschluss können Abbau von Deko etc. stattfinden.
Ab 24:00 Uhr berechnen wir pro Servicekraft und Stunde 89€ Nachtzuschlag.
Es müssen min. 2 Servicekräfte anwesend sein.
Veranstaltungsdauer maximal bis 3:00 Uhr!
Organisationsaufwand stellen von Gastgeschenken, Namenskarten, Deko etc.
2,90€ – 5,50€ je nach Aufwand pro Person
Nicht gestattet: Konfettikanonen, Reis-, Blütenblätter-streuen oder Ähnliches (Reinigung zusätzlich 250€); Feuerwerke, Nebelmaschinen