Eventanfrage

Restaurant

Gesamte Restaurantfläche, Raummiete April-Oktober Restaurant Fr. & Sa. € 1.500 – entfällt bei einem Umsatz von € 12.000.

Nebenzimmer

Nebenzimmer getrennt durch Tür vom Restaurant, Raummiete April-Oktober Nebenzimmer Fr. & Sa. € 750 – entfällt bei einem Umsatz von € 5.000

Restaurant und Terrasse

Restaurant und 40m² Terrassenfläche, Raummiete April-Oktober Restaurant Fr. & Sa. € 1.500 – entfällt bei einem Umsatz von € 12.000

Nebenzimmer und Terrasse

Nebenzimmer und 25m² Terrassenfläche, Raummiete April-Oktober Nebenzimmer Fr. & Sa. € 750 – entfällt bei einem Umsatz von € 5.000

Standard Empfang

Kessler Kabinet, Blätterteiggebäck
Falls gewünscht, zusätzlich 3 Teilchen Gebäck pro Person.
Gebäck Preis ab: 7.90€

Gourment Empfang

z.B. Kessler Hochgewächs, Fingerfood
Falls gewünscht, zusätzlich 3 Teilchen Gebäck pro Person.
Gebäck Preis ab: 7.90€

Sekt nach Verbrauch

Abrechnung Sekt nach Verbrauch
Falls gewünscht, zusätzlich 3 Teilchen Gebäck pro Person.
Gebäck Preis ab: 7.90€

Aperol-Empfang

(oder ähnliche Getränke)
Falls gewünscht, zusätzlich 3 Teilchen Gebäck pro Person.
Gebäck Preis ab: 7.90€

Apero-Cones-Empfang

Verschieden gefüllt mit Veganem-Gemüse, Lachstatar und einem klassischen Rindertartar mit schwarzem Trüffel.
(3 Stück pro Person)

Menü

Buffet

Regional Menü 1

  • Schwäbische Festtagsuppe Markklöschen, Flädlesuppe und Maultaschen
  • Medaillons vom Landschwein in Champignonrahmsoße mit Hausgemachten Spätzle, Pommes Dauphine und Marktgemüse
  • Apfelküchle aus dem Ofen mit Vanilleeis und frischen Früchten

Regional Menü 2

  • Carpaccio von der Maultasche mit Vinaigrette, Zwiebelmarmelade und Gartenkresse
  • Rostbraten am Stück gegart mit Rotweinjus und Röstzwiebeln, dazu Spätzle und Marktgemüse
  • Zimt-Vanillemousse auf Apfelkompott mit Rumstreußel

Regional Menü 3

  • Gaisburger Marsch im Tässle mit Kartoffel, Gemüse, Siedfleisch und Spätzle
  • Geschmorter Rinderbug in Trollingersoße mit Filderkraut und Schupfnudeln
  • Schokoschnitte mit Vanilleeis, Johannisbeersoße und Wibele

Mediterran Menü 1

  • Büffelmozzarella an marinierten Strauchtomaten mit Basilikumsorbet und Balsamico Perlen dazu Steinofenbaguette
  • Saltimbocca vom Maishähnchen auf Gemüsesugo mit Parmesannudeln
  • Pannacotta mit roten Beeren, Schokosorbet und gesalzenen Nüssen

Mediterran Menü 2

  • Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischcreme, Kapern, Olivenerde und Rucola
  • Gegrillte Lachstranche auf Parmesanrisotto dazu wilder Brokkoli und geschmolzene Kirschtomaten
  • Heidelbeer-Tiramisu im Weckglas

Mediterran Menü 3

  • Krustentierravioli mit grünem Spargel gegrillter Riesengarnele und Trüffelschaum
  • Kalbsinvoltini mit Farce, Oliven, Pinienkerne, Kapern und Sardinen auf Softpolenta und Ratatouille
  • Schwarze Johannisbeer-Mascarponetörtchen im Filoteig mit Schokoladenparfait

International Menü 1

  • Hausgebeizter Rote Beete Lachs auf Möhrenrösti, Senfsoße und Salat
  • Filet und Bäckle vom Weiderind mit glasiertem Gemüse, Selleriepüree und Spätzle
  • Creme Brülée mit Mangosorbet und Mandelhippe

International Menü 2

  • Steinpilzcremesuppe mit Pilzeinlage und Parmesanchip
  • Gegrilltes Saiblingfilet aus dem Körschtal auf Rahmkartoffeln mit Kerbel und wildem Brokkoli
  • Mousse von der Valrohnaschokolade auf Ananas-Physalis-Kompott

International Menü 3

  • Ziegenkäse Creme Brülée mit Parmaschinken und Feigen
  • Boeuf Bourguignon mit Silberzwiebeln, Speck, gerösteten Möhren und Champignons dazu Spätzle
  • Mousseschnitte mit Schokoladenbisquit, dazu rote Beeren und Mascarponecreme

Vegan

  • Gepickeltes Gemüse der Saison mit Selleriecreme und mariniertem Wildkräutersalat
  • Süßkartoffelcurry mit Roten Linsen, Kokosmilch und Papadam
  • Kokosmilch Pannacotta mit Beeren

Saisonal Menü Frühjahr

  • Pastinakencreme Suppe mit karamellisierten Walnüssen
  • Gebratenes Kalbssteak mit Portweinjus an geröstetem Wurzelgemüse und Kartoffelgratintörtchen
  • Lauwarmer Ofenschlupfer mit Vanilleeis und Sahne

Saisonal Menü Sommer

  • Spargelcremesuppe mit Einlage
  • Kalbssteak mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise dazu Butterkartoffeln und Kräuterflädle
  • Erdbeervariation mit Mousse, Eis, Salat und Crumble

Saisonal Menü Herbst

  • Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl
  • Sauerbraten vom Rind mit Rotkohl und Spätzle
  • Nougatparfait mit Pflaumenkompott und Schokocrumble

Saisonal Menü Winter

  • Geräucherte Entenbrust mit Cumberlandsauce an Ackersalat mit Kartoffeldressing
  • Geschmorte Gänsekeule mit Orangenjus, Ingwerrotkraut und zweierlei Knödel
  • Kleiner Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Vanilleeis

Schwäbisches Büffet

Vorspeisen, 2 zur Auswahl:

  • Melone mit rohem Schinken
  • Lachsforelle mit Meerrettich und Baguette
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersalat
  • Gefülltes Kräuterflädle mit Rahmpilzen

Salate, 2 zur Auswahl:

  • Schwäbischer Wurstsalat
  • Ochsenmaulsalat
  • Käsesalat mit Zwiebeln
  • Angemachter Camenbert
  • Kartoffelsalat „schwäbisch“
  • Pilzsalat mit Kräutern und Zwiebeln
  • Krautsalat mit Speck

Verschiedene Blattsalate sind obligatorisch dabei

Spätzle Maultaschen, 3 zur Auswahl

Spätzle:

  • Käsespätzle
  • Krautspätzle
  • Spinatspätzle

Maultaschen:

  • Maultaschen mit Zwiebelbutter
  • Maultaschen mit Pilzen
  • Maultaschen geröstet mit Ei

Beilagen, 3 zur Auswahl

  • Bratkartoffeln
  • Kräuterflädle
  • Kartoffelplätzchen
  • Brotknödel
  • Sauerkraut
  • Bayrisch Kraut
  • Blaukraut
  • Gemischtes Gemüse der Saison

Fisch und Fleisch, 3 zur Auswahl

Fisch

  • Lachsforelle auf der Haut gebraten mit Wurzelgemüse
  • Zanderfilet auf Tomaten- Champignons

Hauptgänge:

  • Glasierte Kalbshaxenscheiben in Biersauce
  • Rostbraten mit Röstzwiebeln, Bratensauce
  • Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsauce
  • Kalbsrahmbratenvom NackenSchinken im Blätterteig
  • Saure Kutteln
  • Gebackener Fleischkäse und Rostbratwürste
  • Kalbsgeschnetzeltes in Kräuterrahm

Dessert, 2 zur Auswahl

  • Apfelstrudel mit Vanilleeis
  • Apfelküchle mit Vanilleeis
  • Gefüllter Pfannkuchen mit Frucht oder Quark
  • Vanilleeis mit Heißen Sauerkirschen und Himbeeren
  • Schwäbisches Tiramisu

Preis pro Person:56,00 Euro

Ab 35 Personen

Italienisches Büffet ab 35 Personen

Antipasti:

  • Verschiedene gegrillte Gemüse (Zucchini, Auberginen, Paprika)
  • Getrocknete Tomaten in Olivenöl
  • Fenchelsalat, gebratene Artischocken
  • Grüne und schwarze Oliven
  • Salat Caprese
  • Melone mit Parmaschinken
  • Ruccola in Balsamico und Parmesan
  • Thunfischsalat mit Frühlingszwiebeln
  • Meeresfrüchtesalat mit Knoblauch

Pasta, 2 zur Auswahl

  • Spaghetti a ́olio mit frischen Kräutern
  • Spaghetti Arrabiata mit Kirschtomaten
  • Gnocchis mit Gorgonzola und Blattspinat
  • Linguini mit Krabben und Tomatensauce

Hauptgänge, 2 zur Auswahl

  • Ossobuco (Kalbshaxenscheiben aus dem Ofen)
  • Schweinefilet in Parmesan- Eihülle
  • Kalbfleischtäschchen gefüllt mit Parmaschinken und Salbei
  • Lammkeule aus dem Ofen
  • Involtini vom Kalb gefüllt mit Pecorino und Oliven

Fisch, 2 zur Auswahl

  • Zanderfilet in Tomaten- Olivensauce
  • Lachsfilet in Thymian- Buttersauce
  • Ossobuco vom Seeteufel im Speckmantel mit Knoblauch
  • Frittierte Sardinen und Garnelen

Beilagen: 3 zur Auswahl

  • Rosmarinkartoffeln
  • Knoblauchkartoffeln
  • Fenchelgemüse
  • Blattspinat
  • Romanesco und Brokkoli

2 zur Auswahl

  • Pilzrisotto
  • Gemüserisotto
  • Gebackene Kartoffelplätzchen

Dessert: 3 zur Auswahl

  • Tiramisu
  • Espressocreme
  • Obstsalat mit Mascarpone
  • Panna Cotta mit roten Früchten
  • Granita di Cafe
  • Gelato di Lemone

Preis pro Person: 60,00 Euro

Ab 35 Personen

Classic Büffet ab 35 Personen

Vorspeisen, 4 zur Auswahl

  • Melone mit Schinken
  • Forellenfilet mit Preisselbeerschaum
  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
  • Geflügelcocktail mit Früchten
  • Krabbencocktail mit Champignons und Apfel
  • Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Cumberland

Salate, 5 zur Auswahl

  • Tomatensalat
  • Gurkensalat
  • Karottensalat mit Ananas
  • Weißkrautsalat
  • Paprikasalat
  • Kartoffelsalat
  • Bohnensalat
  • Blattsalat

Fleisch und Fisch, 3 zur Auswahl

  • Schweinefilet in Basilikumrahm
  • Hähnchenbrustfilet mit Kräuterkruste
  • Putengeschnetzeltes mit Waldpilzen
  • Kalbsgeschnetzeltes mit Spargelragout
  • Rindermedaillions im SpeckmantelEntenkeulen in Orangensauce
  • Kalbsrückensteak vom Grill

Fisch

  • Lachstranche auf der Haut gebraten mit Wurzelgemüse
  • Zanderfilet auf Tomaten- Champignons

Beilagen, 3 zur Auswahl

  • Handgeschabte Spätzle
  • Bandnudeln
  • Kartoffelplätzchen
  • Kartoffelrösti
  • Pommes Dauphine
  • Kartoffelgratin
  • Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise

Dessert, 3 zur Auswahl

  • Frischer Obstsalat mit Maraschino
  • Rote Grütze mit Sahne
  • Mousse au Chocolat
  • Mango- Orangensalat mit Cointeux

Preis pro Person: 64,00 Euro

Ab 35 Personen

Spanisches Büffet

Tapas

  • Tintenfischringe im Teigmantel
  • Brot mit Olivenöl, Knoblauch und Tomaten
  • Datteln im Speckmantel
  • Gebackener Käse
  • Champignons in Sherry
  • Sardinen im Backteig
  • Panierte Tomaten
  • Marinierte Paprikaschoten
  • Bohnen- Thunfischsalat
  • Gefüllte Zucchini
  • Überbackene Auberginenröllchen
  • Gefüllte Tintenfischchen
  • Hauptgang, 2 zur Auswahl
  • Kalbfleischsteaks la Mancha (mit Paprika, Oliven und Knoblauch)
  • Lammhaxen aus dem Ofen „Kastillische Art“ mit Rosmarin und Thymian
  • Schweinefilet im Schinkenmantel mit Perlzwiebelgemüse
  • Kaninchen „Maurische Art“ mit Safran und Knoblauch
  • Hähnchenbrustfilet mit Orange und MinzeKnoblauchhähnchen mit Weißwein

Beilagen, 2 zur Auswahl

  • Safranreis
  • Safrannudeln
  • RosmarinkartoffelnDessert:
  • Creme Catalan
  • Verschiedene Eisspezialitäten nach Absprache
  • Frische Früchte

Preis pro Person:52,00 Euro

Ab 35 Personen

BBQ-Buffet ab 35 Personen

  • St.Louis­‐Ribs aus dem Smoker
  • Dry Aged Entrecote am Stück gegrillt
  • Pacific­‐Rim-­‐Chicken
  • IkarimiLachs auf der Holzplanke gegart(Smoker)
  • Black Tiger Garnelen
  • Hausgemachte Saucen: Currysauce, Senf, Knoblauchsauce, Barbecuesauce

Beilagen:

  • Gegrilltes Gemüse aus der Riesenpfanne
  • Wedges, Grillkartoffeln mit Sauerrahm
  • Gefüllte Zucchinis mit Frischkäse
  • Brotauswahl

Salate:

  • Verschiedene Blattsalate
  • Cole Slaw, Kartoffelsalat
  • Thai­‐Glasnudelsalat mit Sesam-­‐Koriander-­‐Sauce
  • Strauchtomaten mit Büffelmozzarella Basilikumpesto
  • Verschiedene Antipasti
  • Balsamico­‐ + Joghurt-­‐Dressing

BuffetPreis pro Person 64,000 €

Wir Grillen je nach Personenanzahl auf verschieden hochwertigen Gas oder Holzkohlegrill ́s

Getränkepaket standard

Wasser, Softdrinks, Bier, Wein standard, Preise gelten für 8 Stunden, je weitere Stunde 5,90€ pro Person. Getränkepauschale für Kinder 15-20€ nach Absprache

Erweitertes Getränkepaket

Wasser, Softdrinks, Bier, Wein hochwertig, Digestif, inkl. Kaffeespezialitäten, Preise gelten für 8 Stunden, je weitere Stunde 5,90€ pro Person. Getränkepauschale für Kinder 15-20€ nach Absprache

Getränkepaket Exklusiv

Wasser, Softdrinks, Bier, Wein hochwertig, Digestif, inkl. 3 verschiedene Cocktails/Longdrinks, Preise gelten für 8 Stunden, je weitere Stunde 5,90€ pro Person. Getränkepauschale für Kinder 15-20€ nach Absprache

Getränkepaket nach Verbrauch

Abrechnung nach Verbrauch

Teller- und Servicegeld

Für mitgebrachte Kuchen und Torten.

Individuelle Zusatzleistungen

Preis nach Absprache

Mitternachtssnack 1

Currywurstpfanne mit Baguette

Mitternachtssnack 2

Rauchwurst und Käseauswahl mit Baguette

Dekoration

Je Tisch ab 35€, Details nach Absprache

Dekoration Selbst

Dekoration

DJ

Kontakt zum Dienstleister kann hergestellt werden. Preisabsprache folgt individuell.

Musikanlage

Fohhn Audioanlage

Gebäck zum Empfang

Verschieden gefüllt 3 Teilchen pro Person

Nachtzuschlag für Hochzeiten

Von 24:00 Uhr bis max. 03:00 Uhr Pauschal 780€, Ende der Feier ist auf 03:00 Uhr festgelegt. Im Anschluss können Abbau von Deko etc. stattfinden.


Ab 24:00 Uhr berechnen wir pro Servicekraft und Stunde 89€ Nachtzuschlag.
Es müssen min. 2 Servicekräfte anwesend sein.
Veranstaltungsdauer maximal bis 3:00 Uhr!


Organisationsaufwand stellen von Gastgeschenken, Namenskarten, Deko etc.
2,90€ – 5,50€ je nach Aufwand pro Person

Nicht gestattet: Konfettikanonen, Reis-, Blütenblätter-streuen oder Ähnliches (Reinigung zusätzlich 250€); Feuerwerke, Nebelmaschinen

Vielen Dank für Ihre Anfrage, die Sie mit folgenden Daten gesendet haben: (diese erhalten Sie auch per Email)